Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53803
5 июля 2006
мой Вопрос #53541: ответа все нет и нет плиз напишите хоть что нибудь очень жду
Отвечает Клиника Семья+:

Если так долго нет ответа на ваш вопрос значит одно из трех либо ваш вопрос относится к категории стандартных часто задаваемых, либо вы не указали в вопросе обязательные данные либо он не относится к теме по которой консультируют на этом сайте.  такие вопросы просто удаляются. Поэтому рекомендуем еще раз прочитать правила о том как задавать вопросы, просмотреть список частых вопросов и задать  ваш вопрос еще раз.
Вопрос #53840
5 июля 2006
у меня 27 недель беременности, обострился пиелонефрит. Назначили препарат палин, а в инструкции к нему написано, что при беременности его использовать нельзя, т. к. его влияние на беременность не изучено. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке применять этот препарат можно. здесь риск от не лечения выше чем риск от лечения.
Вопрос #53785
4 июля 2006
Я и муж принимали антибиотики при лечении папиломовирусной инфекции.После окончания их приема через 3 дня у нас была близость.И по срокам получается,что именно в тот раз я забеременнела.Повредит ли лечение будущему малышу?Как это отразится ?
Отвечает Клиника Семья+:

Никак не отразится - вы лечились до зачатия
Вопрос #53799
4 июля 2006
Здравствуйте еще раз!Нужно ли пить Нервохель, если в общем я себя нормально чувствую,но чуть что - взрываюсь и обижаюсь, то есть иногда не могу сдержать негативные эмоции. Поможет ли этот препарат стать терпимее именно в такие моменты?
Отвечает Клиника Семья+:

Поможет. Даже если будете принимать нерегулярно, а по потребности
Вопрос #53792
4 июля 2006
беременность 32 недели.сегодня врач вручную определил ягодичное предлежание, хотя неделю назад всё было нормально. назначила упражнения. вопрос: может ли врач ошибаться и ребенок лежит правильно, а я буду делать упражнения и ребёнок ляжет неправильно? стоит ли перед упражнениями сделать УЗИ?
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ сделать можно, но не обязательно (на этом сроке голова и ягодицы различаются четко). Упражнения изменят только неправильное (ягодичное) положение, а правильное оставят без изменений.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров