|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #540778 июля 2006
Здравствуйте!У меня такая проблема более 10 лет болею булемией(началось все с того что начала худеть)Лежала в больнице в неврологическом отделениии и общалась с психологом все бесполезно как только поправляюсь начинаю опять тошнить после еды -чтобы не толстеть.Сейчас мне 25 лет впервые забеременела.Срок 17-неделя.Аппетит хороший даже черезчур но как только переем -опять....Мне кажется что я моментально толстею.Скажите пожалуйста как это может повлиять на будущего ребенка?Я вроде все и понимаю что это плохо но ничего с собой поделать не могу...Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #540397 июля 2006
Здравствуйте, у меня сейчас 8 неделя беременности и вот сейчас у меня появились маленькие пузырики на носу, дело в том, что я думаю - это герпес. Какие могут быть последствия для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #540587 июля 2006
Здравствуйте, доктор.<BR>Срок беременности 34 недели. Лечили стафилококк во втором (21-22 недели)триместре беременности Суммомедом и тержинаном. На 33 неделе методом БАК-посева снова был обнаружен стафилококк, наблюдаются обильные выделения из влагалища (других инфекции методом ПЦР не обнаружено). Стафилококк чувствителен к антибиотикам пеницилиннового ряда, но у меня непереносимость пеницилинна. Наблюдающий врач сказал мне оставить все как есть. Я очень переживаю, может быть все-таки надо пройти курс лечения до родов; если не лечиться - как это может повлиять на ребенка. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #540337 июля 2006
здравствуите,скажите пожалуйста, противопоказана ли половая жизнь при низком расположении плаценты. 21 неделя, чуствую себя отлично
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #540137 июля 2006
Здравствуйте, мне прописали в связи с лечением уреаплазмы вильпрофен и полижинакс. В описании последнего я нашла, что он не рекомендуется при беременности (у меня 20-21 нед). Чем может "закончиться" его применение?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |