Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55383
29 июля 2006
Добрый день!<BR>Я беременна, 11 акушерских недель. Сдавала анализ на токсоплазмоз, расшифруйте результат, пожалуйста: JgM - отрицательно, JgG - резко положительно, выше 200 ед. (написано что норма до 40 ед.). Что этот анализ может значить, я больна или наоборот есть антитела к токсоплазмозу?? Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

Нет не больны, антител много и такое бывает в ситуации: Инфицирование Toxoplasma gondii было более 1 года. Скорее всего у вас дома есть кошка или вы где-то активно общались с этими животными. Данный анализ так же говорит о том, что первичное инфицирование вам не грозит и значит риск для плода фактически отсуствует. лечение не требуется.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Результат Вашего анализа говорит о том, что Вы перенесли токсоплазмоз и у Вас сформировался иммунитет&nbsp; к нему. С учетом очень высоких цифр JgG рекомендуем Вам сдать анализ повторно через&nbsp;2-4 недели, если титр останется в тех же пределах, можно говорить о формировании стойкого иммунитета к токсоплазмозу.</P>
Вопрос #55403
29 июля 2006
Добрый день!<BR>Дополнение к вопросу #55383. У меня в доме кошки живут уже где-то 13-14 лет, в данный момент это уже второй кот (завели после смерти первого). Вопрос: сюда во вашему ответу у меня нет необходимости ограничивать общение с кошкой, отдавать ее кому-нибудь?? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, такой необходимости нет
Вопрос #55364
28 июля 2006
Здравствуйте! В начале беременности вели с мужем половую жизнь, нашли молочницу. Когда я полечила её свечами возобновили половую жизнь появилось большое количесво выделений желтоватого цвета с творожнообразными крупинками и во время секса жжения во влогалище. Я на 35 неделе теперь боимся незнаем, что делать заразил ли он меня второй раз? Нужно ли ему лечиться? Ходили к урологу он сказал что нет такой болезни молочница, но немогла же она возникнуть из неоткуда вот так сразу!
Отвечает Клиника Семья+:

врач прав в том, что молочницей заразиться нельзя, а вот инфекциями которые могут ее вызвать ( их более 30) можно. Плюс молочница после полового акта может возникнуть не потому что есть инфекция, а потому что вы использовали средства (гигиены или смазки) которые нарушают флору влагалища и приводят к тому что у вас есть. Сдайте мазок, сейчас важно перед родами не иметь инфекицй и важно это во время выяснить.
Вопрос #55356
28 июля 2006
Пожскажите,как небольшой избыток мужских гормонов сказывается на ребенке?Срок 13недель. По анализу крови повышен, а 17кс в норме.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Может спровоцировать выкидыш.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55351
28 июля 2006
Zdravsvuite,ia beremenna-30 nedelea,na 8 ned,sdala analiz na citomegalovirus,rez:IgG-polojit.,IgM-otritsatel.Na 29 ned.sdala opeati,rez:IgG-polojit.(titr&gt;8,0),IgM-otritsatel.Virusolog skazal,cto titr oceni visokii.Skajite poj-sta,nujno li mne lecenie,otrazitsea li eto na rebionke,smogu li ia kormiti grudiiu?
Отвечает Клиника Семья+:

Кормить сможете, профилактическое лечение лучше пройти чтобы снизить риск передачи носительства ребенку.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров