Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55619
2 августа 2006
Уважаемый доктор! подскажите, пожалуйста, как лечить ангину на сроке бременности 29-30 недель? Заранее спасибо! Настя.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Если это действительно ангина (диагноз ставит только врач!) необходимо назначение антибиотиков, которые тоже назначит врач на приеме. Вам необходимо как можно скорее попасть на прием к ЛОР-врачу или врачу-терапевту. Пока можете начать полоскание горла р-рами ромашки, шалфея, брызгать в горло гексорал-спрей.</P>
Вопрос #55615
2 августа 2006
Можно ли при трахеите применять Биопарокс? Срок беременности 18 недель. ЛОР выписал, зная о беременности, в инструкции указано, что при беременности применение возможно, но это же антибиотик? Не стоит ли ограничиться травами (хотя кашляю оченб сильно - малыш, бедный, трясется все время в животе :(( ). И можно ли беременным принимать афлубин при насморке?
Отвечает Клиника Семья+:

Биопарокс и афлубин при беременности - можно.
Вопрос #55525
1 августа 2006
Я НА 4-5 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОСТЫЛА (был насморк и температура 37.1,заразила мужа)капала капли в нос Називин и Адрианол. Кроме того на 5 недели выпила 2 таблетки в течении 2-х дней Витамин А -ретинол(100000ме) Скажите пожалуйсто Как это может отразиться на здоровье будущего ребенка
Отвечает Клиника Семья+:

чаще всего ни как не отражается
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Настя. Вероятнее всего, на малыше никак не отразится ни Ваша болезнь, ни принятые Вами препараты. Удачи!</P>
Вопрос #55569
1 августа 2006
zdravstvuyte.Na 6 nedele beremennosti u menya obnaruzili hlomidioz.Ya ego prolechila toza na 6 nedele (hotya chitala chto mozno lechit tolko na 12)Tabletki vrach naznachil pondocillin 500mg,pila po 1 2 raza v den 7 dney.Ya ochen perezivau otrazitsya li eto vse na rebenke.Y v Danii vrachi Datskie ne ochen horoshie tolkom nichego ne govoryat,tolko uspakoytes ivse.Otvette pozaluysta kak eto povliyaet na rebenke mozet poka ne pozdno abort zdelat,ne hochetsya chtob rebenok potom stradal.Sposibo ogromnoe.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Лечение хламидиоза начато рано, в России принято начинать такое лечение (если нет острой необходимости) позднее. Препарат пондоциллин нам неизвестен, возможно, он зарегистрирован в России под другим торговым названием, в таком случае необходимо знать действующее вещество. По названию можно предположить, что антибиотик пенициллинового ряда, они достаточно безопасны даже на ранних сроках, но, не все, поэтому, повторюсь, необходимо точно знать действующее вещество (оно указано более мелкими буквами под торговым названием).</P>
Вопрос #55519
31 июля 2006
Здравствуйте,большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос,но сейчас меня очень волнует другая проблема:мне поставили диагноз "Пиелонефрит"(беременность 26недель),лечение еще не назначили,я хочу спросить,как влияют мои резкие боли на малыша,он ведь тоже страдает,может быть ему тоже больно?И подскажите пожалуйста,какие травы можно пить во время беременности для профилактики болезни почек?Спасибо заранее,досвидания.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Для профилактики болезней почек Вы можете попробовать принимать почечный чай по 50 мл 3р/день. Сама по себе боль на малыша не влияет, на него может повлиять Ваше стрессовое состояние. Поэтому можете начать принимать валериану, пустырник и т.д. Удачи!</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров