Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55844
4 августа 2006
Здравствуйте! Беременность 6-7 нед. Ходила на УЗИ, и у меня обнаружили деформацию и уплотнение стенок желчного пузыря, хрон. пиелонефрит почек. Я никогда не жаловалась на почки, на боли - вообще ничего не беспокоило, анализы мочи тоже были в норме. Такое может возникнуть из-за беременности? Эти заболевания лечат при беременности и как они влияют на нее? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

<P align=left>Нет из-за беременности ве эти заболевания возникнуть не могли. Просто так как женщины чаще всего проходят диспансеризацию при беременности, то вот такие сюрпризы и могут получить.</P><br> <P align=left>Во время беременности вам при необходимости могут назначать поддерживающее лечение, полностью лечить эти заболевания во время беременности не будут.</P>
Вопрос #55831
4 августа 2006
Здравствуйте. У меня 26 недель, за всё это время я поправилась уже на 10 кг. (Я знаю, что нормально за всю беременность поправиться на 12 кг.)Скажите это очень много? Чем чревато? Ем не на много больше чем при беременности. Что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Набор веса очень индивидуален. Если до беременности ваш вес был меньше нормы, то и набрать во время беременности вы должны больше. Важно, чтобы прибавка веса проходила равномерно, а не скачками, т.к. патологическая прибавка массы тела может говорить о появлении скрытых отеков. В этом случае, необходимо лечение.</P>
Вопрос #55811
4 августа 2006
здравствуйте, у меня 21 неделя беременности. Недавно врач сообщил что оказывается на протяжении всего срока у меня кольпит. Назначили клотримазол. Почему мне сказали это только сейчас не знаю, а не раньше когда обнаружили - это вопрос этики врача.... Я никогда раньше не сталкивалась с этой инфекцией. Скажите как она может повлиять на развитие плода? Чем может быть вызвана данная инфекция? Может ли это быть молочница, т.к. раньше у меня часто она возникала. И есть ли другие способы лечения кольпита, может быть даже без медикаментов.
Отвечает Клиника Семья+:

кольпит и молочница это одно то же только по разному названо.
Вопрос #55789
4 августа 2006
Здравствуйте! Беременность 23 недели, УЗИ обнаружело маловодие,взвеси,тонкая плацента 16(норма 18-20). Что это означает?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Описанные Вами признаки могут говорить о наличии инфекции и/или (на ее фоне)&nbsp;плацентарной недостаточности. Необходимо обратиться к врачу, сдать анализы (кровь и мазки) на наличие инфекции, после чего доктор назначит лечение.</P>
Вопрос #55762
3 августа 2006
Скажите пожалуйста, есть ли шанс родить здорового ребенка, если на очень раннем сроке беременности 1-3 недели (когда еще не знала о ней) сильно болела, был фурункул носа, лечение было стационарным, 9 дней - цефазолин внутривенно 3 раза в день, аспирин таблетки, и еще болезненные уколы внутримышечно (название не помню) - 5 дней, кроме того делали ренген легких (флюорографию), надеюсь на ответ. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Шанс есть, т.к. на таких ранних сроках отрицательное действие лекарств приводит к полному нарушению развитию плода и как правило к выкидышу. если ваша беременность развивается, значит шансы на здорового ребенка есть.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Очень многое зависит от тех уколов, названия которых Вы не помните. Все перечисленные процедуры и препараты, наиболее вероятно, отрицательного влияния на формирование малыша не окажут, .к. применялись на очень ранних сроках, флюорография использует небольшую дозу облучения. Сдайте анализ крови на маркеры генетической патологии плода в 10-12 и 16-20 недель, Узи в 12-13 и 22-24 недели, а также проконсультируйтесь у медицинского генетика. </P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров