|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #558444 августа 2006
Здравствуйте! Беременность 6-7 нед. Ходила на УЗИ, и у меня обнаружили деформацию и уплотнение стенок желчного пузыря, хрон. пиелонефрит почек. Я никогда не жаловалась на почки, на боли - вообще ничего не беспокоило, анализы мочи тоже были в норме. Такое может возникнуть из-за беременности? Эти заболевания лечат при беременности и как они влияют на нее? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558314 августа 2006
Здравствуйте. У меня 26 недель, за всё это время я поправилась уже на 10 кг. (Я знаю, что нормально за всю беременность поправиться на 12 кг.)Скажите это очень много? Чем чревато? Ем не на много больше чем при беременности. Что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #558114 августа 2006
здравствуйте, у меня 21 неделя беременности. Недавно врач сообщил что оказывается на протяжении всего срока у меня кольпит. Назначили клотримазол. Почему мне сказали это только сейчас не знаю, а не раньше когда обнаружили - это вопрос этики врача.... Я никогда раньше не сталкивалась с этой инфекцией. Скажите как она может повлиять на развитие плода? Чем может быть вызвана данная инфекция? Может ли это быть молочница, т.к. раньше у меня часто она возникала. И есть ли другие способы лечения кольпита, может быть даже без медикаментов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #557894 августа 2006
Здравствуйте! Беременность 23 недели, УЗИ обнаружело маловодие,взвеси,тонкая плацента 16(норма 18-20). Что это означает?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #557623 августа 2006
Скажите пожалуйста, есть ли шанс родить здорового ребенка, если на очень раннем сроке беременности 1-3 недели (когда еще не знала о ней) сильно болела, был фурункул носа, лечение было стационарным, 9 дней - цефазолин внутривенно 3 раза в день, аспирин таблетки, и еще болезненные уколы внутримышечно (название не помню) - 5 дней, кроме того делали ренген легких (флюорографию), надеюсь на ответ. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |