|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4532811 марта 2006
Здравствуйте! На раннем сроке беременности я переболела вирусным заболеванием, болела голова, ломило тело, температура поднималась до 37,5 С, ни насморка, ни кашля не было, горло тоже не болело. Сейчас предположительно 7-8 недель. Скажите, пожалуйста, какие существуют анализы, методы определения патологий плода на таких ранних сроках? Хотелось бы принять решение как можно раньше.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4530011 марта 2006
Срок беременности 29 недель. Заложен нос, побаливает горло, периодичсеки болит голова, температура то поднимается до 37,6 то нормализуется. Много пью, полоскаю горло и капаю назол и тизин, но ничего толком не помогает.Подскажите пожалуйста, чем можно лечиться и чем грозит повышенная температура?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4536511 марта 2006
1.Добрый вечер! У меня беременность 7 недель. Появились сильные признаки простуды. В аптеке посоветовали Оциллококцинум. Можно ли его принимать? <BR>2. какие болеутоляющие можно принимать при зубной боли на таком сроке. и можно ли лечит зубы? Мой врач сказал, что только после 16-ой недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4531311 марта 2006
Здравствуйте! У меня беременность 27 недель. Недели 2 назад, после опорожнения кишечника заметила небольшие кровянистые выделения из анального отверстия, совсем немного. Это повторилось и несколько дней назад. С чем это может быть связано и является ли это серьезным поводом для беспокойства? В туалет хожу почти регулярно, иногда бывает через день. Прочитала что это может быть признаком геморроя, но расширенных кавернозных вен прямой кишки у себя не заметила. Подскажите, пожалуйста, что мне делать и можно ли вылечиться народными средствами.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4531411 марта 2006
Здравствуйте. У меня беременность 26 недель. Где-то с 3 месяца беременности и до сих пор не могу избавиться от заеды в уголке рта. Если она проходит слева, то появляется справа. Что делать? Прочитала, что причиной ее появления могут быть бактерии. Есть ли опасность для ребенка? Может стоит сдать какие-нибудь дополнительные анализы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |