Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45204
10 марта 2006
Я беременна, срок 19 недель. После сдачи анализов врач прописал мне следующие препараты: ВИПРОФЕН, НИСТАТИН, ЛИВОМИН, ПРОТЕФЛАЗАД. При этом ничего мне не объяснил. Подскажите, что у меня может быть и можно ли принимать эти перепараты во время беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

эти препараты могут быть прописаны при очень многих заболеваниях и во время беременности тоже. Вам стоит все же вернуться к вашему врачу и ущнать причину назначения именно этих препаратов во время беременности.
Вопрос #45184
10 марта 2006
Здравствуйте, беременность 20 недель. Опять появилась молочница. Первый раз врач прописала макмирор. Делаю спринцевание с содой. Как молочница влияет на моего малыша? Отчего может появиться молочница (до беременности проблем не было). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на малыша она не влияет ни как
Вопрос #45183
10 марта 2006
Здравствуйте!Я на 13 неделе беременности. У меня часто болит голова,тк ещё до беременности были проблемы с сосудами. Можно ли мне иногда,когда терпеть невозможно,выпить полтаблетки Аскофена или Цитрамона? Давление 90/60
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #45197
10 марта 2006
Здравствуйте,у меня 6 недель беременности. Беспокоят незначительные тянущие боли в пояснице, не постоянно, но ежедневно. Прописали утрожестан и свечи с папаверином. Я очень переживаю, это очень долгожданная беременность. Узи сказали делать рано. При осмотре врач сказала, что матка увеличилась значительно. Может ли матка создавать такой дискомфорт при растяжении? или это все-таки угроза?
Отвечает Клиника Семья+:

Если матка увеличилась значительно, возможно, у вас двойня. Все-таки есть смысл сделать УЗИ - видно и количество плодов, и тонус, если он есть.
Вопрос #45179
10 марта 2006
Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте меня по следующему вопросу. Мы с мужем не предохраняемся. Последняя менструация у меня была 3 февраля. 15 фераля я сделала прививку от дифтерии. Сейчас у меня есть острые подозрения на беременность. Как "подействует" эта прививка на дальнейшее развитие беременности. Это опасно для ребенка? Спасибо заранее за ответ на мой вопрос
Отвечает Клиника Семья+:

Сначало надо выяснить срок беременности и прояснить состояние плода, а потом уже думать об этом вопросе, т.к. ответ на него зависит именно от тех данных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров