Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44873
6 марта 2006
Здравствуйте доктор! Огромное Вам спасибо за Ваши быстрые ответы! Ну вот к сожалению родился еще один вопрос... Подскажите пож-та как влияет герпис вагинальный, и герпис на губе, на ребенка? Срок беременности 7-8 недель. Раньше такое бывало,но вот в беременность настораживает... Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш вопрос требует больше места чем возможности консультации, рекомендуем обратиться к разделу статей. В целом скажем что герпес на губе не оказывает отрицательного влияния на беременность. а вот обострения вагинального герпеса могут принести проблемы, но все зависит от того на каком сроке будут эти обострения и в какой форме.
Вопрос #44885
6 марта 2006
Здравсвуйте! Я хотела бы задать вопрос ? На днях у меня появился зуд и покраснения на половых губах , выделения обычные без запаха . Беременна на 23 неделе . Что ето может быть ? На сколько ето опасно для ребенка ? На данный момент я в Китае и в больнице в которой я обследуэсь антисанитарна. Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Да... Попробуйте приобрести в аптеке Мирамистин и использовать его.</P><br> <P>Одновременно рекомендуем если вы пользуетесь мылом и другими средствами гигиены половых органов перестать ими пользоваться, просто чистая вода для подмывания или легкий раствор соды для наружного обмывания.</P>
Вопрос #44876
6 марта 2006
Предыдущий вопрос № 44822. <BR>На УЗИ все нормально. Боли второй день, только менее сильные. Причем болит не низ живота, а больше похоже на растяжение мысшц. Болит где-то, не знаю как описать, где начинается нога что ли, в районе лобка.
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно у вас действительно мышечные боли и возможно у вас есть проявления редкого токсикоза под названием остеомаляция<br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase">остеомаляция</SPAN> (размягчение костей, кость теряет кальций) у женщин есть жалобы на боли в суставах и ногах, женщине очень больно и трудно садиться, вставать из положения сидя, лежа. Данное явление усиливается от беременности и происходит на основе патологии паращитовидной железы. Так как остеомаляция проявляется уже с первых недель беременности, то раньше ее безоговорочно относили к токсикозам. Сейчас выявлено, что это явление чаще всего имеет накопительный долговременный характер и если при первых беременностях оно протекает смазанными слабыми симптомами, то с каждой последующей беременностью оно выражается все ярче и болезненнее. </FONT></FONT></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT face="Times New Roman" size=3>рекомендуем проверить паращитовидную железу.</FONT></P>
Вопрос #44931
6 марта 2006
Муж во время зачатия принимал виагру может ли это негативно отрахиться на плоде?
Отвечает Клиника Семья+:

данных о негативно влиянии виагры нет
Вопрос #44881
6 марта 2006
Мне 22 года, у меня первая беременность, 4 месяца, у меня обнаружили ирозию, подскажите это очень опасно для ребенка, и что мне сейчас делать, я вобще в замешательстве, я очень переживаю, и не знаю что мне делать, пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь и вообще забудьте об этом, ну по крайней мере на всю беременность и еще месяцы четыре после родов. А потом можно еще раз взглянуть осталось ли что-нибудь от вашей эрозии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров