|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #448566 марта 2006
Здравствуйте, у меня сейчас 23-и недели. на 17-й недели сдала анализы на герпес и ЦМВ, результаты меня напугали прокомментируйте их пожалуйста<BR>Герпес: а/т герпес ИГМ отр<BR>а/т герпес ИГG р пол к =28,2<BR>ЦМВ: а/т ЦМВ ИГМ отр<BR>а/т ЦМВ ИГG р пол к =9,1<BR>К сожалению нормы по Тольятти я незнаю, а к своему врачу обращаться за расшифровкой анализов не хочу потому-что врач у нас не очень хорошая.<BR>помогите пожалуйста. за ранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448225 марта 2006
У меня беременность сроком 4 недели. Целый день боли справа внизу живота, иногда резкие иногда тянущие. Болит только справа, причем не понятно, то ли где-то в районе яичников, то ли вообще это мочевой пузырь, то ли ниже, ближе к ноге, отдает немного в ногу, выделений нет. Болит больше когда сижу. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448435 марта 2006
Здравствуйте! Беременность 19-20 нед.,(беременность вторая с разницей 12 лет). Вопрос такой, как часто должны быть шевеления? У меня начались в 18 нед., но очень слабенькие и бывают редко утром ,а иногда вечером по 2-3 толчка, а иногда 1-2 дня вообще нет шевелений я очень волнуюсь, всё ли в порядке? А ещё у меня во рту иногда бывает привкус сырой рыбы, что это может быть, особенность беременности или это симптомы чего-нибудь? Спасибо, очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448365 марта 2006
Добрый день! У меня почти 18 нед. Недавно на большой половой губе появился на красном основании какой-то очаговый бело-желтый налет (примерно 1см в диаметре), который не снимается, болит и чешется. Что это можнт быть и чем пока можно помазать до визита к врачу для снятия болевых ощущений? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #447172 марта 2006
Добрый день! Подскажите пожалуйста в моем анализе на ЦМВ обнаружено следующее: anti CMV Ig G-396.5,anti CMV Ig M-отриц. Беременность 6-7 недель,как это повлияет на ребенка,и что с этим делать? Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |