Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44574
28 февраля 2006
беременность 12недель, температура 37,5 подскажите как сбить температуру без последствий
Отвечает Клиника Семья+:

такую температуру сбивать нельзя! надо с помощью врача понять что ее вызвает и только потом принимать меры.
Вопрос #44576
28 февраля 2006
Здравствуйте. Я беремеенна, срок 19 недель. У меня есть дочь 3года. Сегодня ей сделали рентген грудной клетки. Мне пришлось стоять рядом, держать её, т.к. она закатила истерику. Так сложились обстоятельства. Скажите, как рентген может повлиять на дальнейшее развитие плода? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы стояли как и положено в специальном фартуке, то проблем быть не должно. если же врач-рентгенолог нарушила правила и вы стояли как есть, то........... трудно говорить о последствиях, но быть могут.
Вопрос #44556
28 февраля 2006
на 15-й неделе беременности ухудшилось самочуствие. головная боль, расстройство желудка, тошнота (без рвоты). есть ли повод для беспокойства и немедленного обращения к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:

если при этом и температура повысилась или возник озною, то лучше вызвать врача- терапевта на дом или позвонить вашему гинекологу ведущему вашу беременность.
Вопрос #44482
27 февраля 2006
я Вас умоляю,ответте поскорее что мне делать?очень сильно болит голова!выпила ношпу-не помогла!голова начинает болетьб всё силнее!до беременности я необходилась без нурафена,иначе головная боль не прекращалась!А теперь что делать?я на 6-ой неделе беременности.Помогите,скоро уже тошнота от этой головной боли начнётся!можно хоть цитрамон?!или что ещё?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Юлия, эта консультация НЕ скорая помощь и мы обещаем ответы лишь в течении 3х дней. Учитывайте это при ваших вопросах. на срочные вопросы в ЛЮБОМ городе могут ответить врачи по телефону службы спасения ( номер узнавайте в справочной вашего города).</P><br> <P>цитрамон при беременности можно. но головная боль при беременности может быть другой этимологии ( причины) чем до беременности, так что стоит обсудить это с вашим врачом.</P>
Вопрос #44534
27 февраля 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем может осложнить беременнсть толщина плаценты 30 мм. на сроке 16 недель. Анализы на инфекции я сдала, инфекций нет. Ребенок полностью соответсвует нормам.<BR>Является ли это проблемой или же не стоит сильно волноваться из-за этого.
Отвечает Клиника Семья+:

Волноваться не стоит
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров