|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4427125 февраля 2006
Я беременна, срок 6 недель. Сильно простудилась, кашель сильный, болит горло и заложен нос. Лечилась только народными средствами: молоко с содой, мед, лимон. Стало немного лучше, но теперь увеличен лимфоузел под челюстью у правого уха. При надавливании он очень болезненный. Скажите, чем это может угрожать беременности и чем можно еще полечиться. Беременность у меня сложная, после 5 лет бесплодия, после лечения пирогеналом (седловидная матка и спаечный процесс в ОМТ). В нашу больницу не обращалась, городок у нас маленький , докторов почти нет. Даже на учет в ж/к не встала, гинеколог на больничном, беременных принимает медсестра. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4420224 февраля 2006
Беременность 6 недель. Как лечить цестит в этот период?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4413423 февраля 2006
Здравствуте.<BR>Мне 38 лет есть ребенок и сейчас жду второго. Обнаружили сахарный диабед на 21 недели.Сахар до еды утром ~6,днем ~ 7,5, после еды вечером ~ 9,5. До родов диабета не было и в роду то же нет ни у кого.С первым ребенком беременность прошла нормально (роды 1990г)Хотела бы узнать ваше мнение, т.к. живу заграницей и врачи назначили инсулин сразу, не пробуя никаких диет. Какая диета нужна при сахарном диабете беременных? Какие продукты категарически неприемлемы? В каких содержатся сложные углеводы?<BR>И поможет ли диета или уже нужны лекарства? Какие физические нагрузки возможны на 27 неделе для снижения сахара? Какая вероятность существует того , что болезнь останется после родов, перейдет ребенку? Если возможно получить более расширенный ответ. Есть ли какие-либо статьи в Интернете, какие Вы можете порекомендовать для прочтения?<BR>Светлана.<BR>Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4410522 февраля 2006
Здравствуйте, у меня 15 неделя беременности. За 2 месяца до беременности появился котенок. При сдаче анализов по крови обнаружена токсоплазма (3,7). На сколько это опасно для плода и как можно ее вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4409222 февраля 2006
Добрый день. У меня аллергия на пищевые продукты, такие как морковь, болгарский перец, мед, маракуя, и т.д. Я тараюсь придерживаться диеты , но в случае приступа, что мне можно принять , если моя беременность 13 недель. Приступ сопровождается отеками и удушьем. Принмала до беременности в момент приступа препарат Семпрекс, или Супрастин и Кларитин.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |