Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43970
21 февраля 2006
ДОбрый день!<br> я хотела спросить Вас, поскольку очень волнуюсь. Сейчас обнаружила что беременна, месячные не пришли вовремя, три теста различных марок показали 2 четкие полоски. 4 недели со дня начала прошлых месячных. обычный цикл 26 дней. Не зная о том что я беременна, мне врач назначил Монурал однократно (лечение от цистита). Т.е. пакетик был выпит-предположительно в районе 18 дней от зачатия в какой то этот период). Очень боюсь, что это может оказать какое либо влиение на эмбрион. Может быть вы сможете мне как от посоветовать что сейчас можно сделать и было ли действительно это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

До срока 5 недель на плод лекарства не действуют
Вопрос #43972
21 февраля 2006
Здравствуйте. Мне 26 лет, беременность первая, 28 недель. У меня в течение двух дней сильные боли в левом плече, левом локте и особенно под левой грудью. Врач терапевт, осмотрев меня, поставила диагноз воспаление мышцы и прописала фастум гель, долгит крем, баралгин, но в аннотации сказано: Фастум гель - противопоказания: беременность, долгит крем - беременность, особенно последние 3 месяца, баралгин - беременность, особенно первые и последние 3 месяца. Посоветуйте, пожалуйста, что мне следует применять.
Отвечает Клиника Семья+:

гимнастика и массаж у специалиста
Вопрос #44001
21 февраля 2006
У меня срок 27-28 недель,неделю назад появилась зуд, сыпь на животе,чуть-чуть на ногах(верхней части) и чуть-чуть на руках(только на внутренней стороне),была у врача она осмотрела и сказала отменить все витамины,выписала Лактофильтрум,пъю его уже несколько дней,но лучше не становиться,понимаю что без осмотра трудно что либо сказать,но хоть подскажите на что это похоже предположительно.Очень волнуюсь за малыша.Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

раз ваш врач отменила витамины значит возможно это сыпь на их передозировку, очистка организма идет гораздо труднее, чем насыщение
Вопрос #44003
21 февраля 2006
Здравствуйте! Я задавала вопрос,но не получила ответ.Прошу Вас ответьте пожалуйста. Мне 30лет,первая беременность,на 15неделе,очень воспалился колит.Не могу без микро-клизмы сходить в туалет.Постоянно болит живот.Делала УЗИ с малышом было все в порядке,но боюсь что из-за этого наврежу ему.Скажите чем можно подлечить калит и как нармолизовать работу кишечника.Врачи прописали "Дуфалак",но от него у меня вздутие и не легче. Может можно пропить какие -нибудь травяные сборы,или лекарства,которые не повредят малышу. Еще я не могу снимать боль у меня аллергия на анальгетики,принимаю только но-шпу. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

только индивиуально подбирая средство вы можете найти которое будет помогать именно вам. заочно сделать назначения мы к сожалению не можем.
Вопрос #43949
20 февраля 2006
Здравствуйте. У меня лимфаденопатия неясной этиологии, субфебрилитет (37-37,5 в течение суток)на протяжении 7 лет. 3 года назад я прошла полное обследование от терапевта до онколога, не было найдено никаких внутренних заболеваний, исключили даже лимфогранулематоз(брали на биопсию левый подключичный)лимфоузел, анализы крови в норме ,узи внутренних органов в норме(делала полгода назад). Лимфоузлы увеличены только в области шеи. Температура колеблется в течение дня, а поздно вечером ночью и утром становится 36.8-37.0. Наблюдала за ней: повышается в момент активности когда я нервничаю.. Анализы на инфекции отрицательные, кроме цитомагаловируса (Ig G=100,Ig М=0). Лечилась иммуномодуляторами, показатель не изменился. Как Вы считаете, может ли повышение температуры тела как-то влиять на процесс оплодотворения? Нужно ли в моем случае беспокоиться и предпринимать какие-нибудь действия? Пытаюсь забеременеть 3 месяца.<BR>В конечном итоге пришли к выводу что это вегето-сосудистая дистония ,и что это нарушение терморегуляции.<BR>Я не знаю к кому мне обратится ,к какому специалисту, чтобы понять что мне делать чтобы родить и родить здорового ребенка! На самом деле нахожусь в полуистерическом состоянии, потому что никто ничего не может мне ответить. Иммунолог, которая меня лечила от цитомегаловируса, вообще не обратила внимания на температуру ,зато ЦМВ посчитала чуть ли не самой страшной болезнью на свете(мазок у меня чистый, ЦМВ только в крови). Не понимаю ,он же у 90% населения и все рожают, а мне почему то нельзя! Я ходила на прием ко многим гинекологам, послушать, что скажут, но ничего вразумительного кроме общих фраз не услышала. Пожалуйста помогите мне, скажите что Вы думаете? Ведь если бы было что-то страшное то за столько лет проявилось бы более серьезно? Если считать что это просто нарушение терморегуляции, как это может повлиять при зачатии и вынашивании?<BR>Спасибо большое за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

Страшного действительно ничего, беременность бывает и при пониженной и при повышенной температуре тела, если живете в Москве приходите к нам: мы имеем опыт ведения подготовки к зачатию и беременности в таких тревожных состояниях женщины. 974-22-28
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров