Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43719
17 февраля 2006
На 32 неделе беременности переболела наружным отитом. Принимала антибиотики Амоксицилин, 1 таб 3 раза в день втечении 5 дней, прописанный врачем. Как болезнь и антибиотики могли повлиять на ребенка. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке прием антибиотиков обычно не приводит к каким либо нарушениям у плода. После болезни рекомендуется сделать УЗИ.
Вопрос #43679
17 февраля 2006
Здравствуйте. У меня срок 12-13 недель. Обнаружили кандидоз и уреаплазму. Назначили свечи терженан 10 дней. Насколько они безопасны для малыша? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Опасны кто? инфекции или лечение?? Кандидоз смотря в какой форме и активности может дать проблемы, уреаплазма если активна тоже. Лечение после 13 недель если обоснованно вреда не наносит.
Вопрос #43698
17 февраля 2006
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли на раннем сроке беременности при лечении зубов применять анестезию? Или лучше идти к стоматологу после 12 недель?
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но надо предупредить врача о беременности и вам будут делать анастезию разрешенную беременным. Однако не все клиники принимают беременных женщин. так что сначала в регистратуре выясните ведут там такой прием или нет.
Вопрос #43656
16 февраля 2006
здравствуйте.я на 5-ой неделе беременности.На учет ставят с 8-ой недели.Я уже месяц отпила витамины для беременных Эливит.Мне стоит попринимать фолиевою кислоту?Или ещё надо попить витамины?к врачу то пойду когда будит 8-ая неделя,а пока посоветуйте что для нормального развития плода принимать???Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Можно попить фолиевую кислоту и витамин Е, но лучше подождать до полного обследования беременной
Вопрос #43653
16 февраля 2006
Здраствуйте!!! Помогите советом у меня 33 неделя встав сегодня утром почуствовала лёгкое недомогание а точнее насморк и боль в горле.Выпив чай с малиной легче не стало а состояние только ухудшилось стало знобить, поднялась температура до 37,5 стало жутко ломать тело, губы постоянно сохнут и есть не могу только пью чай и молоко.Лекарства боюсь принимать.Подскажите пожалуйста что можно сделать и может ли это навредить малышу??? Очень переживаю за него так как он не активно двигается в течение дня. Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно смело принимать противогриппозные ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ препараты - антигриппин, грипп-хель. Лечиться обязательно. Из народных средств нельзя парить ноги.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров