|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4360816 февраля 2006
здравствуйте, у меня сейчас 8 недель беременности, сдала все мыслимые анализы и у меня в крови обнаружили вирус герпеса 1 и 2 типов IgG поздний. Что делать и как это может повлиять на ребенка. Все остальные анализы отрицательные. Никаких высыпаний нет, генитального герпеса никогда не было, высыпаний на губе тоже, но 15 лет назад был герпетический кератит, который лечили какой-то специальной антигерпетической вакциной и полуданом.<br>
Оказывается вирус в крови все-таки остался. Очень волнуюсь за свою беременность и за ребенка.<br>
Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4359716 февраля 2006
у меня 8 недель беременности сегодня вылез герпис на губе опасно ли это у меня уже было 2 замерших беременности
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4364216 февраля 2006
Здравствуйте, мой срок беремености по месячным 8 недель.Врачи поставили диагноз-адреногенитальный синдром.Принимаю:прогестерон(внутримышечно),дексаметазон,магне В6.Мучают боли внизу живота,особенно по вечерам.Прописанные мне Ношпа,свечи с папаверином не помогают.<br>
Поскажите, чем еще я могу себе помочь?Насколько такие боли опасны(кровянистых выделений нет)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4359816 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос: можно ли рожать естественным путём, если у меня герпис? Сейчас я на 24 неделе и у меня появилось высыпание, скажите, опасно ли это? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4363516 февраля 2006
здравствуйте.есть такой спрей-Эпиген спрей,наружно его применяют для профилактики генитального герпеса,а во время беременности им можно пользоваться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |