Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43468
14 февраля 2006
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ типа 6 и 11. Можно ли удалить кандиломы во время беременности? Срок - 4 недели (по зачатию). И как это может сказаться на ребенке? Опасно ли это заболевание?
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос о возможности и необходимости удаления решается врачом на очном приеме.  Удаление не опасно если рекомендовано.
Вопрос #43456
14 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>Второе УЗИ на сроке 22 недели (по месячным), 20-21 по размеру плода поставили диагноз: лоцируются кисты сосудистого сплетения 10 и 4 мм и эхогенный кишечник. Врач-генетик говорит, что поскольку выявлено два маркера, то либо развиваеться болезнь Дауна либо плод был инфицирован. При становлении на учет в консультации брали мазок на хламидии и тому подобное - отрицательно. Общий анализ крови и мочи в норме. На 11 недели никаких патологий обнаружени не было. Сегодня сдала кровь на прочую инфекцию - пока жду результат. НО на 20.02.06 меня назначили на биопсию, чтобы исключить или подтвердить развитие болезни Дауна. Еще лично я постоянно мучают от Герпеса на губах и носе. На сколько опасны инфекции не говорят. Мне бы хотелось уточнить на сколько вероятно обнаружения мутиванного гена и на сколько опасны инфекции, поскольку до результатов анализов мои никчемные нервы меня сожрут, я и так на 3 дня свалилась после таких диагнозов.<BR>Мне 27 лет это 2 беременность, но роды первые (был микроаборт 3,5 года назат). Не оставьте без внимания! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

обследуйтесь говрить сейчас есть ли или нет что это гадание на кофейной гуще. О заболевании Даун можете почитать в интернете. это серьезное нарушение развития
Вопрос #43470
14 февраля 2006
1. Здравствуйте! У меня беременность 32 недели. В 24 (28.12.05г.) недели я съездила в Челябинск (сама я из г. Южноуральска Чел. обл.) на УЗИ, где мне установили пол ребенка - девочка, никаких проблем по вынашиванию не обнаружили, единственное сказали, что занижена плацента. В начале января 2006 г. у меня отказали ноги и до сих пор, я ели-ели передвигаюсь. Лишняя нагрузка на ноги и я неподъёмная с постели. Положили в роддом на 5 дней, прокололи ревалгином, но никакого толку. Что это может быть? Не говорит ли это о кислородном голодании у ребёнка? Что делать? Наши врачи ничего не могут сказать и решить.
Отвечает Клиника Семья+:

вам надо срочно сдать анализы на калий, кальций, магний. Часто такие проблемы из-за нехватки одного из этих элементов, плюс надо проверить щитовидку сбой в ее работе тоже может давать такие симптомы
Вопрос #43340
13 февраля 2006
Скажите пожалуйста нормально ли то, что в начале беременности гемоглобин был 145, а сейчас (срок 21 неделя) 123. Нужно ли принимать препараты железа при таком уровне гемоглобина? И какие овощи-фрукты способствуют повышению уровня гемоглибина. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

<P>У вас гемоглобин сейчас в пределах нормы</P>
Вопрос #43310
12 февраля 2006
здравствуйте!спасибо за ответ про аллергию!<BR>У меня 19 нед беременности беспокоит "втягивание " живота и боковых мышц! ходила по многим мед центрам по многим специалистам (невропатолог, гастроинтеролог, гинеколог), обследовалась в стационаре, но не кто не чего не объяснил, все смотрели и удивлялись! ктото говорит это тринажер в животе-отлично, кто то пожимает плечами! скажите с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Заочно трудно вам ответить, так как выбранные вами слова для определения проблемы не позволяют понять о чем идет речь.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров