Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43212
11 февраля 2006
Здравствуйте ! Я беременна на 20 неделе. На данный момент я в Китае . Я хотела бы узнать чо такое герпес ,и где, в каких местах он может появится? На данный момент у меня на правой руке появилось красное пятно диаметром 1 см, ровное , не чешится, не беспокоит , наружно, не внуренее пятно . Что ето может быть ? Не влияет ли это на ребенка ? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

на эту тему очень много публикаций  читайте и узнаете
Вопрос #43228
11 февраля 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализов на некоторые инфекции, так как очень беспокоюсь по поводу моей беременности и развития ребенка. Сдавала в одной лаборатории кровь на токсоплазмоз 13 января 2006 года, результат IG и IM – отрицательно. <BR>В другой лаборатории сдавала анализ на токсоплазмоз еще в мае 2005 года – то же самое, оба анализа отрицательные.<BR>А 07 февраля 2006 года еще раз сдала анализ на токсоплазмоз и цитомегаловирус уже в третьей лаборатории результаты следующие: токсоплазмоз IM- отр., IG- 1.<BR>Цитомегаловирус: IM – отр., IG – 1:100.<BR>Внизу анализов приписка: txp G N до 40 +-6 ме/мл.<BR>Кроме того шрифтом напечатано: диагностический титр антител 1:100<BR>диагностический титр антител 1:5 psittaci, pneumoniae.<BR>Срок беременности по- разному определяется (по моим подсчетам и по УЗИ). Лучше напишу так последние месячные были 6 декабря 2005 года (то есть по моим подсчетам сейчас идет девятая неделя).
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит волноваться все впорядке, вы здоровы. Просто после мая 2006 вы успели пообщаться с кошками и ваш организм познакомился с токсоплазмозом. Так что теперь вам не грозит первичное заражение, а именно оно наиболее опасно во время беременности.
Вопрос #43197
10 февраля 2006
Добрый вечер. Я хотела спросить у меня задержка 8 дней, месячные были 3.01.06, должны быть 3.02.06,но их нет. Делала 3 теста на беременность-все отрицательные. Несколько дней назад я заметила появление цистита, первый день было больно ходить в туалет, а теперь я хожу каждые 15-20минут, но без болей!!!Подскажите можетли цистит привестик задержки менструации. Признаки беременности есть. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #43202
10 февраля 2006
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, лежала в больнице на сохранение(бер 19 недель) принимала витамины Е, фолиевую кислоту, хофитол, но-шпу, сорбефер- на коже выступила жудкая аллергия(зуд, сыпь) чем лечить незнаю поскольку многие препараты увы нельзя, подскажите чем можно вылечить некогда не начто аллергической реакции не было, боюсь за малыша не может ли это както навредить ему.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

назанчить перпараты должен только врач на очном приеме. Антигестамины первого поколения разрешены при беременности
Вопрос #43190
10 февраля 2006
Здравствуйте! У меня восьмая неделя беременности. И вот уже более 10 дней как я болею ОРЗ (проявления - в основном насморк и заложенность носа, гайморит исключен - уже делали пункцию), все дни держится температура около 37,2, никакие средства, рекомендуемые терапевтом из женской консультаци, не помогают. Подскажите, что делать и как это отразится на ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:

Поскольку неизвестно, какие средства уже использовались, ответить на ваш вопрос невозможно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров