|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4313610 февраля 2006
Беременность 7 недель.На приёме у врача(на 5 неделе)гос.женс.консультации сказали на учёт вставать на 9 неделе. При осмотре увидели(нащупали) левосторонний поворот матки.И спайки в левом боку в области труб. До беременности (в течении полугода) консультировалась у других врачей,ничего подобного они не видели.Узи до беременности показывала матку,яичники в норме.Из инфекций ВПГ2. За месяц до беременности проколола Неовир.Другие отсутствуют. Рецидивов не было.Что означает поворот матки и на сколько он опасен для течения беременности. Срочно ли делать узи? Можно ли с ним подождать до 12 недель. Пока ничего не беспокоит кроме тошноты и небольшой усталости ( работаю за комп.,долго добираюсь в общественном транспотре.)Спасибо.С уважением к Вам.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4312710 февраля 2006
Здравствуйте, у меня первая беременность ,срок 20 недель. Проблема в том, что по ночам у меня резко начинают болеть ноги от коленок до щиколотки (при малейшем потягивании). Врач посоветовал принимать мне препарат кальцид, но я боюсь гиперкальцимии, т.к. уже принимаю Матерну, а так же ем много продуктов содержащих кальций.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #430349 февраля 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Не зная, что беременна, принимала 2 раза по 1 пакетику Тера Флю, т.к. была температура 37,2, а на работу ходить все-таки надо. на следующий день после приема узнала о беременности - срок 6 недель. Не повлияет ли прием лекарства, ведь на упаковке написано , что беременным запрещено принимать? очень волнуюсь, заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #431009 февраля 2006
Здравствуйте! Примерно год назад на сроке 11 недель у меня был выкидыш. По скорой я попала в больницу. Операцию сделали не очень хорошо и я ещё пол года в районной консультации ходила на капельницы. За 4 дня до выкидыша у меня был ген. герпес в обострении. Ещё нашли ЦМВ других заболеваний нет. Месяц назад я обратилась в больницу с жалобой на постоянную температуру 37.4.Точного диагноза не поставили, но меня прокололи какими-то сильными антибиотиками даже не разобравшись в чём дело. Диагноз лихорадка н./генеза. Мы с мужем планировали проити курс иммунотерапии, а после лета беременеть.Но всё сложилось хуже некуда. Я забеременела и совсем не понимаю, что делать ведь только неделю назад у меня было обострение герпеса и температура держится до сих пор. Спасибо за любой ответ!Срок еёщё не знаю.г.Санкт-Петербург.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #430769 февраля 2006
К вопросу № 42908. В результатах на инфекции написано токсоплазмоз IgM - отрицательный, а IgG - положительный и равен 130 МЕ/мл. Расскажите пожалуйста как это может повлиять на ребенка и какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |