|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #429668 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>Скажите, пожалуйста, у меня каждую весну(конец мая) начинается аллергия на пыльцу. Заложен нос, чих, температуры нет. Как поллиноз может повлиять на беременность (10-12 недель). Есть ли риск отклонений у ребенка? И он будет меньше, если аллергия придется на последний триместр?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429968 февраля 2006
У меня началась ужасная сыпь по телу, причем началась с живота. Мы с мужам делаем ребенка, месячных у меня пока нет. По тесту проверять вроде бы рано. Могу я самостоятельно пить хлористый кальций, но так чтобы это не повредило, если я окажусь беременной? Если да, то в каком количестве? Если нет, то что можно? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429838 февраля 2006
Добрый день. Я нахожусь на 33 недели беременности. После взятии мазка обнаружили кокки (какие не уточнили).Выписали антибиотики мне и мужу. Что делать
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #430008 февраля 2006
можно ли кормить грудью при гепатите С? сейчас я на 31 неделе беременности являюсь насителем.<BR>спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429408 февраля 2006
Здравствуйте. Опять хочу обратиться к Вам за помощью.<BR>У меня обнаружили сахар в крови (+20) в период с 21 недели. Мне 38 лет, сейчас 25 недель, вторая беременность.<BR>Сладкого я почти не употребляю. Чем это вредно ребенку и мне?? Как с этим бороться?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |