|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #427937 февраля 2006
здравствуйте!я на первом месяце беременности.Гуляя на улице надышалась холодным воздухом и подпростыла.(в этом плане у меня слабый иммунитет)Второй день температура 37,3 ,слегка подзаложен нос, лёгкая слабость.Какие меры мне предпренимать чтоб остановить недуг?и насколько такое как у меня сейчас опасно для крошечки моей? (слышала,что простудные заболевания в первый триместр могут в дальнейшем вызвать порок сердца у ребёнка.Это когда сильно болеешь?я,пока,не сильно))Помогите-развейте мои мучительные сомнения!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #427006 февраля 2006
Повторно прошу, ответе пожалуйста, что будет, если на 39 нед. принимаю Клион-Д, т.к. в мазке воспаление после свечей с Пимафуцином и таблеток - лечила молочницу и уреаплазмоз. Как повлияет на роды, переживаю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #426405 февраля 2006
При постановке на учет на 12 неделе сдавала тест на вич в женской консультации. Он положителен. Я в шоке. Сейчас жду повторного из центра спид.В интернете прочитала что тест может дать ложноположительный результат при беременности. Почему? (кстати по результатам рентгена легких в 4-5 лет у меня было самопроизвольное излечение от туберкулеза). С нетерпеньем жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #425684 февраля 2006
Здраствуйте. В апреле прошлого года положили с подозрением на аппендицит. Делали лапароскопию, ничего не обнаружили и выписали с диагноозом "функциональное расстройство кишечника", через месяц-полтора живот стал болеть с обеих сторон в области яичников. При посещении гинеколога было выявлено наичие микоплазмы и гарднеллы, пропила курс антибиотиков, ноо боли не прекратились, на что мне было прописано принимаать по схеме Новинет. Боли прекратились, но после окончания приема данного препарата через месяц опять возобновились. Боли тянущие и режущие, начинаются во втотрой половине цикла и прекращаются после месячных. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #425824 февраля 2006
Добрый день!<BR>Помогите пожалуйста, у меня 14 неделя беременности, три дня назад у меня появился сильный зуд на животе, а именно по бокам живота. Чешится живот уже давно но не было зуда и покраснений, кожа в этих местах стала очень сухой. Если можете, назовите, пожалуйста, возможные причины произошедшего и чем можно мазать живот во время беременности (я имею ввиду крема и масла).<BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |