|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #423162 февраля 2006
Здравствуйте.Спасибо большое за Ваш ответ,но,к несчастью,появился новый вопрос.Сегодня на лестнице я упала на копчик,правда немного смягчила удар шуба,но все равно болит копчик и немного ягодицы.Срок 24 недели.И еще я склоннна к полноте.Вес до беременности 74 кг,сейчас 82,5.Ребенок вроде шевелится,активно или нет,сказать не могу,с момента удара прошло 30 мин,и сильных шевелений пока быть не должно.Какие могут быть последствия от падения для ребенка и на сколько они вероятны.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #423432 февраля 2006
здравствуйте,у меня 6-я неделя беременности,проблемы с щитовидной железой, какие последствия для ребёнка могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #423042 февраля 2006
У меня беременность 24 недели. Проходила полное медицинское обследование два месяца назад, в том числе сдавала кровь на сахар. Содержание сахара было 4,7 - почти нижний предел. На последнем приеме я пожаловалась врачу, что стала больше пить жидкости (хотя и ненамного). а она меня отправила проверяться на сахарный диабет. Мог ли он появиться у меня за два месяца, хотя никогда его у меня не было и в родне никто им не болел?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #421871 февраля 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 32 недели. врач который ведет беременность говорил что у меня хорошие анализы и следующий поход назначил только через 2 недели. Три дня назад появились сильные боли в левом боку (снизу, сзади и спереди) стали сильно отекать руки. Что делать, опасно ли это и что это такое?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #422011 февраля 2006
Здраствуйте! У меня задержка 5 дней, тест показал что я беременна. Но у меня эррозия и молочница, плюс ко всему я целый месяц принимала свечи от молочницы, а в инструкции сказано что принятие этих свечей может негативно отразиться на плоде. Как мне быть? Рожать или лучше сделать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |