Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42089
31 января 2006
У меня постоянно бывают тяжелые приступы мигрени - 3 или 4 дня в месяц. Я принимала для снятия приступов амигренин и ночной мигренол. Не повредят ли эти таблетки на начальной стадии беременности развитию плода? Как мне быть дальше, если эти вредны? Чем снимать приступ и не навредить плоду? А еще я приняла на 3 неделе беременности таблетки от глистов - вермокс- они очень вредны? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Вредня или нет принятые вами препараты не известно, данных по ним нет, но не рекомендуем дальше самостоятельно выбирать себе лекартсва. Что касается мигрени, то надо обследоваться и только тогда можно будет говорить каким образом именно вам помогать предотвращать эти приступы
Вопрос #42014
31 января 2006
Здравствуйте! У меня беременность 20-ая неделя. Последняя менструация была 7 сентября 2005 г. Открытый половой акт был 13 сентября, 17 и 24, я считаю от 17 сентября, хотя врач по матке говорит, что срок больше. Шевеления малыша почувствовала на 16 неделе (по моим подсчетам), это нормально? Или может быть у меня срок больше чем я думаю? Сейчас малыш шевелиться достаточно ощутимо, наибольшую активность проявляет вечером, а вот в эти выходные чувствовала его шевеления две ночи подряд, спала, а сквозь сон чувствую, что он там буйствует! Скажите пожалуйста нормально ли это и как часто малыш должен шевелиться? Я слышала, что если он часто шевелиться на таком сроке, то значит ему там некомфортно, (гипоксия или еще что-то), как это проверить? Я собираюсь сделать УЗИ, но не прямо сейчас, а на недельке 23-24. В женской консультации наблюдаюсь, но там врачи оставляют желать лучшего. Нужно ли мне предпринимать что-то? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Обычно при&nbsp; первой беременности женщина может впервые услышать шевеления с 15 по 24 неделю, на этом основании срок беременности НЕ определяют. </P><br> <P>Кол-во шевелений может быть разным и зависить от того как вы провели день, что ели, насколько волновались. Если ваш ребенок стал сликом активным или наоборот тихим по сравнению с его обычным ритмом шевелений, то рекомедуем не откладывая посетить УЗИ. Его можно делать сколь угодо много раз, это безвредно.</P>
Вопрос #41834
30 января 2006
Здравствуйте, у меня беременность 24 недели. Анализ мочи показал следы белка, лейкоциты 20-25, эритроциты 5-7. Говорят, что пиэлонефрит. Прописали почечный чай, канефрон по 2т*3 раза в день, еще пью отвар толокнянки и клюквенный и брусничный морс. Температуры нет , частое мочеиспускание. Насколько быстро и эфективно такое лечение? Через сколько дней можно ожидать хороших результатов анализа мочи, а то в больницу не хочется. Стоит ли сразу принимать толокнянку и почечный чай, или ограничится только морсом и канефрономЗаранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы хотите получить максимально эффективное лечение. то стоит полностью выполнять назначения вашего врача
Вопрос #41912
30 января 2006
Добрый день!<BR>Какие препараты можно применять для лечения простуды? У меня срок 10 недель. Боль в горле, заложенность носа, головная боль, недомагание и слабость.
<P>Средства тибетской медицины полностью безвредны, т.к. состоят только из натуральных природных компонентов. По поводу других препаратов лучше проконсультироваться со своим терапевтом.</P>
Вопрос #41878
30 января 2006
Добрый день! Мне 28 лет. Беременность 3 недели. Обнаружили: Gardnerella vaginas, Mycoplasma genitalium, Mycoplasma species. Врач назначил свечи Клион-Д. Скажите пожалуйста не вредлены ли эти свечи для ребенка. И можно ли их заменить на что-то другое, у меня от этих свечей начался зуд и жжение? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

свечи млжно заменить на другие подобные, но замену делает только ваш врач, на этом сроке опаснее НЕ лечить, чем лечить.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров