|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4180630 января 2006
Здравствуйте, уважаемые доктора. Беременность 34 недели. Вроде бы все хорошо ничего не беспокоит, но у меня диагноз "Гипертрафическая кардиомиапатия ассиметричный вариант". Сейчас встал вопрос о выборе роддома. Обратились в роддом № 8 - отказали. Как быть дальше, из чего исходить? Живу я в г. Уфа
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4171329 января 2006
Жена перенесла корь на сроке 27-28 недель. Температура держалась 6 дней в среднем37.5-38 Хотя один или два раза повышалась до 39.2 но была успешно сразу сбита парацетомолом. Думали что грипп на 6 день даже поставили диагноз двухстороняя пневмания но после высыпания врач инфекционист диагностировал корь и снял диагноз пневмония.<BR>Вопрос : какие опасности таит в себе это вирусное заболевание на таком сроке для будующего ребенка. Понимаю что однозначного ответа дать не возможно но все таки может есть статистика ,наблюдения и т.д. Узи еще не проходили(конечно же понимаю что иследование плаценты это в первую очередь), еще только несколько дней как высыпало, температуры нет есть кашель но уже с мокротой. Боремся!<BR>Заранее благодарен за ответ. Дмитрий
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4177729 января 2006
Мы с мужем планируем беременность. Но я сильно замерзла на улице и у меня на лобке появился герпес. Как это повлияет на зачатие? Надо ли мне пройти какой-то курс лечения или продолжить наши попытки после того, как пройдет герпес?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4174329 января 2006
Женщина 39 лет,первая беременость,26 недель,в крови обнаружен гепатит B.Совет?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4169528 января 2006
У меня 5 дней задержка, тест на беременность положительный, беременность желанная.<BR>Заболела ОРВИ: кашель, насморк, температуры нет.<BR>Подскажите пожалуйста чем мне лечиться. спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |