Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #41672
28 января 2006
Здравствуйте! У меня 20 неделя беременности и я заболела корью.Насколько опасно это для ребенка?Ответьте пожалуйста быстрее,волнуюсь.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

корб опасна лишь в том случае если будет высокая температура, сообщите вашему гинекологу
Вопрос #41680
28 января 2006
Здравствуйте. Я хотела бы задать вопрос. У меня уже неделю температура выше 37. Сначала она была 37 и 4, затем постепенно упала до 37 и 1.По утрам 36 и 9, а в течении дня может подняться до 37 и 1. Такое состояние уже 3 дня. Опасно ли это для плод? Вирусная ли это инфекция? Кашля, насморка, болей не наблюдается.(беременность 11 нед.)
Отвечает Клиника Семья+:

говорить об инфекции можно только на основании анализа крови. Такая температура в первом триместре частое явление
Вопрос #41608
27 января 2006
что такое эрозия ш.м.это влияет на ребенка.срок 37нед.
Отвечает Клиника Семья+:

что такое эрозия есть в частых вопросах. А на сроке в 37 недель ни какие подобые проблемы на ребенка уже ни какого влияния не оказывают. Рожайте спокойно.
Вопрос #41629
27 января 2006
Здравствуйте. Беременность 17 полных недель. Анализы - кровь, моча в норме. Но сегодня УЗИ показало, что толщина плаценты 1,2 см. Мой врач сказал, что это плохо и назначил дополнительные анализы (мазки), а пока прописал свечи Корилип и сменил витамины Прегнавит на Витрум Прентал Форте. А какой толщины должна быть плацента? И в какие сроки какая толщина? Эффективна ли вышеуказанная "подкормка" плаценты?
Отвечает Клиника Семья+:

эффективна или нет покажут следующие результаты УЗИ
Вопрос #41624
27 января 2006
Добрый вечер!<BR>Помогите разобраться.<BR>Планирую беременность.<BR>Сдавала анализы на урогенитальные инфекции, обнаружили ЦМВ и Уреаплазму (parvum) Врач назначил мне и мужу вильпрофен 10 дней, мне свечи генферон, паралельнно с этим 3 недели вобензим и половое воздержание в период лечения) все сделли, через три недели провели контроьный анализ все чисто. После приема препаратов прошел 1 месяц, сегодня 1-й раз не предохранялись.<BR>Меня напугали, что эти лекарства влияют на внутриутробное развитие ребенка и надо предохраняться 3 месяца после приема таких токсичных лекарств. Это действительно так??? Я очень переживаю,а если я забеременею неужели это так опасно????<BR>Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь не опасно, вас зря напугали.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров