Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #41490
27 января 2006
Здравствуйте! Не получив ответа на свой вопрос :о(, попытаюсь еще раз!<BR>Мне 38 лет, вторая беременность, срок 24 недели. Пью железо и витамин D. Кал почему-то темный уже около 2 недель (как при употреблении активированного угля). Еда разнообразная. В чем дело??<BR>Надеюсь получить ответ. <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Это последствие приема железа, здесь нет ничего опасного, все нормально, как только прекратите принимать препарат цвет кала восстановится
Вопрос #41370
26 января 2006
На 30 неделе у меня обнаружены антитела IgG к ЦМВ 37 МЕ/мл IgM отр(НИИ эпидемиологии), повторила анализ на 34 неделе в другой лаборотории IgG 260 Ед/мл, у мужа IgG 702.4 Ед/мл(лаб Invitro). Что нам делать, чем грозит ребенку. На 3D Узи патологии не выявлено
Отвечает Клиника Семья+:

данные анализы мы комментируем только если они заданы в соотвествии с правилами.<A href="https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&amp;id=16517">https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&amp;id=16517</A>
Вопрос #41382
26 января 2006
Была первая замершая беременность, причиной предполагают гиперандрогинию. Я начала обследоваться, лечение пока не назначали. Подозреваю, что сейчас у меня есть уже маленький срок беременности. Есть ли возможность сохранить ее, если предположение на гиперандрогинию все-таки подтвердится? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Конечно можно, но наблюдаться надо с маленького срока у врача, который умеет вести осложненые беременности. Если живете в Москве приходите к нам, к доктору Печниковой
Вопрос #41474
26 января 2006
Вопрос важный и срочный.мне 27 лет, у меня 1- ая беременность 10 недель- стоит угроза выкидаша с 4 недели- тонус матки- кровь на гормоны показала высокий уровень тестостерона =5,6- врач сегодня назначает МЕТИПРЕД. Прочтя анатацию понимаю, что препорат серьезный и в противопоказаниях стоит беременность. Что делать ? Стоит ли его пить?
Отвечает Клиника Семья+:

вы что-то напутали в названиях препарата, вам скорее всего сделали назначения для коррекции уровня тестостерона
Здравствуйте. Мы считаем, что гормональные препараты в период беременности применять не стоит. Можем предложить вам адекватную терапию средствами тибетской фармакопеи.
Вопрос #41380
26 января 2006
Здравствуйте,у меня была фоликулярная ангина, но гнойных пробок было не много, я пропила Макропен по 1 таблетке 3 раза в день в течении 7 дней, это было на сроке 3-х недель беременности, но я о ней не знала, сейчас у меня 5 недель и снова ангина, но уже без гнойных пробок. Скажите пожалуйста, опасно ли это для моей беременности и какие могут быть угрозы для здоровья ребенка? Мне очень важно!!! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Конечно любая ангина это не польза. а как именно увас кажется ваша болезнь можно сказать только после выздоровления на УЗи
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров