|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4116724 января 2006
здравствуйте, у меня уже 30 неделя беременности и сильно кровоточат десны, но сейчас я обнаружила набухание десны и начинающийся гнойник, я так понимаю что это пародонтит. Помогите пожалуйста, как мне быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4119124 января 2006
22 недели, вторую неделю страдаю от насморка, температуры нет, горло не болит, постоянно нахожусь в холодном помещении, примерно+11, лечусь народными средствами. Насколько это опасно?<BR>38 лет,2я беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4116924 января 2006
здравствуйте, скажитте пожалуйста как микоплазмоз может повлиять на беременность, если до этого я о нем ничего и не знала он меня не беспокоил, и узнала я о нем случайно. Сейчас у меня 30 неделя, меня ничего не беспокоит, но я слышала о том, что микоплазмы сильно вредны, посоветуйте, как мне быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4117424 января 2006
Здравствуйте.Беременность 11-недель.Я очень сильно обеспокоенна некоторыми результатами анализов.Здала мазок,кровь,мочу в 9-недель.Результаты все хорошие,кроме ЦМВ-(IgM-отр.,IgG-полож.в титре:1:1200),а так же у меня обнаружили HBsAg.Я очень волнуюсь!!!Беременность долгожданная.Но как повлияют эти инфекции на ребенка?Какие меры надо принять,если это возможно,что-бы обезопасить малыша.У меня никогда не было проблем с печенью.Где могла заразиться тоже ума не приложу.Муж иностранец,сдает кровь каждые пол года на ВИЧ,сифилис и гепатиты,анализы всегда хорошие.На сколько это опасно для ребенка?Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4118724 января 2006
До беременности ни у меня, ни у мужа никаких инфекций обнаружено не было (мы оба сдавали анализы на все виды инфекций). В середине беременности у меня была обнаружена уреаплазма при бак. посеве, в крови уреаплазмы нет. Сейчас у меня срок 25 -26 недель. Врач мне назначил лечение: 4 раза в день по 1 таб.метронидазол, 4 раза в день по 1 таб.эритромецин, на ночь свечи виферон и клион Д .Все делать 10 дней. В тоже время 3 раза в день по 1 таб. нош-па. После 10 дней – ровомицин 3млн.ед по 1 таб 3 раза в день. <BR>Я боюсь, не слишком ди много антибиотиков. Не будет ли это вредно для плода?<BR>Течение беременности проходит нормально.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |