|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4116224 января 2006
Здравствуйте. Я на 8ой неделе беременности. Заболела Ангиной, была температура 38. Врач назначил антибиотики- Амоксицилин, говорит что безвреден для ребенка. Пила его 1 день т.е 3 таблетки, потом прочитав что противопоказан при беременности до 12 недель, прекратила его пить. Принимала только Парацетамол для температуры\ была 2 раза по 38\ и лечилась народными средствами\ компрессы, полоскание горла с раствором хлорофилипта, люголью ичяем с медом. Ангина проходит, но я очень переживаю, что будет с ребенком, какие последствия будут после антибиотиков и температуры. Будет ли развиваться ребенок нормально, не родиться ли ребенок с каким-либо отклонением или с тяжелыми болезнями? Очень Вас прошу мне ответить. Заранее благодорю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4114624 января 2006
Здравствуйте! Вопрос касается лечения и профилактики ОРЗ на сроке 12 недель и далее. В интернете нашла информацию о препарате Гипорамин (http://www.biomedservice.ru/publish/pub46_giporamin-_add.htm), который рекомендуют для лечения ОРЗ также и при беременности.Прошу дать ваши комментарии по лечению и профилактике с учетом срока, а также по целесообразности применения данного препарата
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4114524 января 2006
Здраствуйте, у меня обнаружили эрозию шейки матки.Беременность 14 недель. На сколько эрозия опасна для ребенка.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4115124 января 2006
Добрый день. Я недавно отправила вам этот же вопрос, но ответа так и не получила. Хочу еще раз спросить, как могли повлиять на развитие плода, и какие именно дефекты его развития могут вызвать препараты которые я принимала, не зная, что беременна.<br>
Срок приема препаратов - 4 дня (с 16.12.05 по 20.12.05). Срок беременности по УЗИ 20.12.05 - 7 недель 1день.<br>
1) Пила "доксициклин" по 1таб. х 2 р. в день;<br>
2) "флуконазол" - 1-ый день -150 мг, 2-ой день- 150 мг, 4-ый день - 50 мг.<br>
Очень жду вашего ответа. Встала на учет и очень хочу сохранить беременность, на сегодняшний день срок 11 нед.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4114824 января 2006
Здравствуйте. У меня в анамнезе бесплодие. 1ая беременность неразвивающаяся. Вторая роды, в течение беременности 3 раза курс фраксипарина и курантил. Третья беременность также сопровождается проблемами с гемостазом. Удлинен XIIa зависимый фибринолиз. Активность тромбоцитов с ристомином 4 сек. С 20 недель непрерывно принимаю фраксипарин, сейчас в дозировке 0,6, тромбо Асс 100 мг и курантил непрерывно с 8 недель. Сейчас срок 36-37 резко вырос фибриноген до 6,9 на фоне всех перечисленных препаратов. Мой врач предлагает госпитализацию и под контролем КТГ отменять препараты. Мотивируя это тем, что возможно у меня что-то вроде эффекта привыкания и чем больше препаратов, тем хуже ситуация, а при медленной отмене может наступить улучшение и можно будет дотянуть беременность до 39-40 недель. Действительно ли возможно улучшение ситуации при отмене препаратов? Не приведет ли это к еще большему ухудшению? Не слишком ли это опасно для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |