Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #41144
24 января 2006
Здраствуйте, у меня обнаружили эрозию шейки матки.Беременность 14 недель. На сколько эрозия опасна для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

Для ребенка индифферентна, а в родах возможны разрывы - в зависимости от размера эрозии
Вопрос #41006
23 января 2006
Добрый день!В пятницу я задавала Вам вопрос, сколь необходимо оперативное лечение лютеиновой кисты во время беременности (14 недель). К сожалению, ответа не получила. Не могла бы Вы все-таки прокомментировать мой вопрос, опираясь на опыт работы именно Вашей клиники?
Отвечает Клиника Семья+:

В нашей Клинике ответ может быть только индивидуальным мы придерживаемся мнения что каждый человек уникален и не может быть стандартных подходов к лечению.
Вопрос #41019
23 января 2006
Здравствуйте!<BR>Какие можно принимать лекарства или травы при заболевании гриппом или простудой на сроке беременности 4-5 недель???????????
Отвечает Клиника Семья+:

грипп лечится только под наблюдением врача. Простуда может лечиться дома. В частых вопросах есть рекомендации
Вопрос #40976
23 января 2006
Извините, наверное немного не по адресу, но этот раздел показался мне самым подходящим. Дело в том, что мы с мужем в ближайшее время планируем ребенка. В данный момент мне назначили Ирригоскопию (рентгенологическоеисследование кишечника), скажите пожалуйста должно ли после этого пройти какое-то время до зачатия, если да, то какое? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

достаточно 5 дней
Вопрос #41000
23 января 2006
Здравствуте! На нервной почве, после внематочной беременности я сильно заболела. Год ставили жуткие диагнозы:обструктивный бронхит, затруднение дыхания и т.д. Потом в итоге выяснилось, что меня невротическое нарушение дыхания, назначили лишь консультацию психиатора. Порой мне кажется, что у меня все прошло, но иногда, когда нервничаю, все возвращается (кажется, что не могу вздохнуть). Скажите, пожалуйста, может ли это помешать мне выносить и родить здорового ребенка?
Здравствуйте. С точки зрения тибетской медицины у вас нарушение жизненного начала Ветер, отвечающего за психичесое здоровье и нервную регуляцию внутренних органов. Методы тибетской медицины успешно вылечивают данные состояния. Врач Грачева О.Б.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров