|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4040618 января 2006
Здравствуйте.Мне 26 лет.Беременность4-5недель, в начале беременности (еще не знала о ней) принимала от головной боли спазган 2 таблетки, на новогодние праздники немного вина. Как это может отразиться на развитие ребенка. Ёще очень часто испытываю тянущие боли внизу живота, как до беременности, так и сейчас. О чем это может говорить?Какие витамины следует начинать принимать. Спасибо.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4044418 января 2006
Добрый День!<BR>у меня такой вопрос.<BR>начиная с 26.12.05 заболела ангиной. 04.01.06 мне прописали Дурацеф ( пропила 5 таблеток). <BR>13.01.06 - задержка месяцных. на следующий день сделала тест - результат положительный. к врачу смогу попасть только 3 февраля.<BR>подскажите пожалуста как поступить, ребенок желанный. какие могут быть последствия? очень волнуюсь! с нетерпением жду ответа!
Вопрос #4017516 января 2006
Uvazhaemiy doktor! Ne mogu dozhdatsia vashego otveta.Zaranee izvenyaus za bespokoestvo.Srok beremenosti 3 nedeli. uzhe 2 nedeli temperatuea 37. 37,2 kazhdiy deny, ytrom dnem i dazhe nocheu. Ochen bespokous chtobi nebilo nikakix otklaneniy. Normalno li eto. Mozhet bit moy organizm tak vosprinemaet beremennost, poetomy temperatura tela pobizhaetsia? Esli eto norma, to kak dolgo ezhe mozhet prodolzhatcia eta temperatura esli srok beremennosti preblizitelno 2 s polovinoy 3 nedeli, predpologaemie mesichnie dolzhni bili bit 13yianvarya. Bolshoe spocibo<BR>Oxana
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4003815 января 2006
У меня низкое давление(обычное 90/60). Беременность 4 недели. Для улучшения самочувствия до беременности принимала настойку элеутерококка. Можно ли принимать сейчас. Если нет, то как и чем можно улучшить самочувствие. Очень люблю и постоянно хожу в баню. Можно ли продолжить её посещение (не переусердствуя при этом). Спасибо.
Вопрос #3999514 января 2006
с 18 недель сохраняется угроза выкидыша, несмотря на лечение.На УЗИ плод развивается хорошо, но нашли сегментарный гипертонус по задней стенке матки , увеличение толщины плаценты до 29см, расширение межворсинчатого пространства.Сейчас срок 23нед.Говорит ли это о наличии внутриматочной инфекции и нужно ли принимать антибиотики?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |