|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3996114 января 2006
Здравствуйте. У меня до беременности был синдром расстроенного желудка (переставала хотеть в туалет по большому на нервной почве). Это сохранилось и во время беременности (сейчас 18 недель). Что посоветуете принимать. Компот из чернослива не помагает.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #3994014 января 2006
срок беременности 6-7 недель.сегодня температура 37 и 3,анализ мочи плохой,анализ крови хороший.это опасно?(1) у меня хронический пилонифрит,если у меня обострение какие препараты я могу принимать(2) <BR>я проживаю в городе нарьян-маре<BR>спасибо<BR><BR><BR><BR>спасибо
Вопрос #3990413 января 2006
Здравствуйте!!У меня еще совсем маленький срок беременности-три недели.Ребеночка хочу сохранить. Но очень переживаю по поводу того, что курю и очень давно.Как повлияет это на плод, стоит ли бросить сразу или просто по меньше курить, тк я слышала, что если резко бросить. то возможно выделение каких то токсинов и это еще больше повредит ребенку. Подскажите пожалуйста как поступить. Заранее спасибо.
Вопрос #3985713 января 2006
Здравствуйте! <BR>У меня беременность 26 недель и было небольшое ОРЗ в течение 1, 5 недель (сильно болело горло, нос полностью был забит, температуры не было), врач назначил капельницу с лекарством актовигин. Подскажите, пожалуйста, это не повредит плоду? <BR>Заранее спасибо.
Вопрос #3988813 января 2006
У меня 11 неделя беременности. Анализы показали наличие воспалительного процесса. Есть воспалительные выделения. Точного диагноза доктор мне сказал, только прописал Тержинан. Безопасен ли он для ребенка?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |