Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #39961
14 января 2006
Здравствуйте. У меня до беременности был синдром расстроенного желудка (переставала хотеть в туалет по большому на нервной почве). Это сохранилось и во время беременности (сейчас 18 недель). Что посоветуете принимать. Компот из чернослива не помагает.
Здравствуйте. Употребляйте в пищу больше нерафинированного растительного масла, цельных круп, хорошо солите и применяйте острые специи. Наш центр может порекомендовать натуральные лекарства для желудка из тибетской фармакопеи.
Вопрос #39940
14 января 2006
срок беременности 6-7 недель.сегодня температура 37 и 3,анализ мочи плохой,анализ крови хороший.это опасно?(1) у меня хронический пилонифрит,если у меня обострение какие препараты я могу принимать(2) <BR>я проживаю в городе нарьян-маре<BR>спасибо<BR><BR><BR><BR>спасибо
Поскольку наш центр занимается традиционной тибетской медициной, рекомендуем вам использовать лекарственные средства тибетской фармакопеи. Из аптечных трав можете использовать сбор из девясила, плодов можжевельника, одуванчика, плодов барбариса, березовых почек, семян моркови, приготовленных в виде отвара.&nbsp;На несколько дней перейдите на отварные злаки без соли. В последствии избегайте большого количества жаренного, много соли, мяса и картофеля. Употребляйте бульон из тазовых костей барана и отварной рис.&nbsp;
Вопрос #39904
13 января 2006
Здравствуйте!!У меня еще совсем маленький срок беременности-три недели.Ребеночка хочу сохранить. Но очень переживаю по поводу того, что курю и очень давно.Как повлияет это на плод, стоит ли бросить сразу или просто по меньше курить, тк я слышала, что если резко бросить. то возможно выделение каких то токсинов и это еще больше повредит ребенку. Подскажите пожалуйста как поступить. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Курить нужно меньше, но делать зто нужно так, чтобы не испытывать дискомфорта, т.к. стабильное состояние здоровья матери залог здоровья ребенка. Количество сигарет можно снизить до минимума достаточно быстро, но делать это нужно осторожно, так-же рекомендуется пить черный чай с молоком и есть острые специи в небольшом количестве.
Вопрос #39857
13 января 2006
Здравствуйте! <BR>У меня беременность 26 недель и было небольшое ОРЗ в течение 1, 5 недель (сильно болело горло, нос полностью был забит, температуры не было), врач назначил капельницу с лекарством актовигин. Подскажите, пожалуйста, это не повредит плоду? <BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте.Мы считаем, что беременным лучше избегать любых химических препаратов. С помощью растительных тибетских препаратов возможно улучшить питание плода.Врач тибетской медицины Ширшов С.В.
Вопрос #39888
13 января 2006
У меня 11 неделя беременности. Анализы показали наличие воспалительного процесса. Есть воспалительные выделения. Точного диагноза доктор мне сказал, только прописал Тержинан. Безопасен ли он для ребенка?
Здравствуйте. Мы считаем, что антибиотики и гормональные&nbsp;препараты во время беременности лучше &nbsp;не применять, особенно в первом триместре, когда идет закладка всех систем&nbsp;и &nbsp;органов плода. В тибетской медицине есть натуральные препараты для лечения различных&nbsp;воспалительных процессов.Подбор лекарств проводится индивидуально. На руках желательно иметь результаты анализов.Врач Грачева О.Б.&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров