Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #39731
12 января 2006
Здравствуйте,<BR>у меня первая беременность,33 неделя.<BR>В 30 недель поставили многоводие,инфекций никаких нет.Врач сказал подождем поссмотрим,ничего не обьяснил.В течении сегодняшнего дня тянущие (покалывающие немного) боли внизу живота.Это опасно или так бывает? Или срочно нужно обращаться к врачу?<BR>И если можно скажите пожалуйста чем опасно многоводие и почему оно происходит?<BR>Заранее спасибо за внимание и ответ
Здравствуйте. Необходимо улучшить кровоснабжение&nbsp; и питание органов малого таза.&nbsp;В нашей клинике лечение производится&nbsp;натуральными и безопасными препаратами.
Вопрос #39560
11 января 2006
Здравствуйте. У жены беременность 14-15 недель, простыла и теперь насморк, заложенность носа, тепмература нормальная а иногда 36,9-37, лечится лекарством Аква Марис. Подскажите что еще можно применять для лечения , и как это заболевание может отразиться на ребенке?
Здравствуйте. Природными тибетскими лекарствами можно быстро снять простуду, грипп и т. д. Они полностью безопасны. Лучше не принимать европейских лекарств на основе парацетомола, он токсичен для ребенка. Врач тибетской медицины Ширшов С. В. sorig@inbox.ru
Вопрос #39615
11 января 2006
В МАЗКЕ ОБНАРУЖЕНЫ ДРОЖЖИ, БЕРЕМЕННОСТЬ 20 НЕДЕЛЬ, ВЫПИСАЛИ ПОЛИЖЕНАКС НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО, ТАК КАК В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. и ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ДРОЖЖИ?
<P>Здравствуйте!Альтернативное лечение возможно провести с помощью тибетских лекарств,воздействующих на органы пищеварения и повышающие имунный статус.В результате грибковая инфекция исчезнит.Врач тибетской медицины Пильнов А.И.</P><br> <P><A href="http://www.arura.lociya.ru">http://www.arura.lociya.ru</A></P>
Вопрос #39474
10 января 2006
Добрый день! У меня срок 7 недель. Где то с начала 6-ой недели у меня начало постоянно неметь бедро с правой стороны, когда лежу на левом боку.Так же оно реже немеет, когда лежу на правом боку. Но, что самое интересное, при ходьбе оно тоже меня беспокоит.Я начинаю его мять, щипать и от этого нервничаю. С чем это может быть связанно?
Здравствуйте. Вероятно у вас проявились проблемы с поясничо-кресцовым отделом позвоночника. Врач Грачева О.Б.
Вопрос #39493
10 января 2006
Добрый вечер! У меня 32 недели беременности. При сдача анализа на бакпосев, выявили наличие бактерий (стафилококков). Врач назначила лечение: Макропен 400 по 3 р на 7 дней, свечи нео-пенатрон - по 1 свече во влагалище на ночь на 7 дней.<BR>Я очень волнуюсь, потому что прочитала аннтотации к этим лекарствам. Как это отразится на моем ребенке? И не вредно ли принимать эти лекарства на таком сроке беременности как у меня?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Стафилококки являютя представителями нормальной микрофлоры из группы условнопатогенных, патогенные представители обитают и&nbsp;в здоровом организме. &nbsp;В случае ослабления защитных сил организма, охлаждении и нарушении питания органов малого таза, размножение патогенной флоры усиливается.<FONT size=5>&nbsp;</FONT>С помощью тибетских лекарств возможно безвредное и эффективное лечение данного состояния. Врач Грачева О.Б.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров