|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3944410 января 2006
Подскажите, что делать и какие могут быть последстви я для ребенка, если беременность произойдет спустя дву недели посли прививки против краснухи и АКДС
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #3946010 января 2006
Здравствуйте.У меня срок 27 недель,нашли уреаплазмы и гинеколог назначил ровамицин с тержинаном.Хотелось бы узнать,есть ли аналоги ровамицина и вобще альтернатива данному лечению?И ещё вопрос,можно ли продолжать половую жизнь,пользуюсь презервативом?Спасибо.
Вопрос #394249 января 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень прошу вас о помощи. Только сегодня прочитала, что большие дозы витамина А очень вредны, особенно в 1 триместр беременности, оказывают тератогенное действие. Я в ужасе, у меня 8 недель беременности, 4 из них я без конца употребляю внутрь облепиховое масло( по ч.л. 3 раза в день!). 100г.масла содержат суммы каротиноидов(в пересчете на В-каротин) не менее 180 мг. Что делать, ведь беременным максимум этого витамина всего 2 мг в сутки. Я в отчаянии. Будет ли все хорошо с ребенком? Ответьте, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #394299 января 2006
У меня идет 33 неделя беременности. Сегодня почувствовала себя плохо: подташнивает, болит живот, расстройство желудка и колики в животе, понос. Что это может быть?
Вопрос #393267 января 2006
Здраствуйте! У меня беременность 19-20 недель. заболела на этом сроке вертянкой. болею уже 1.5 недели и корочки начали по-немногу сходить. Как это заболевание может отразиться на ребенке? беременность первая, мне 21 год. болела очень тяжело, с высокой температурой и 4 бессоными ночами. к врачу записана только на 11.01. но до этого времени уже сильно нервничаю, т.к . последние 2 дня не чувствую шевелений. какая существует статистика по поводу этого заболевания во время беременности, чем все это опасно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |