Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #39444
10 января 2006
Подскажите, что делать и какие могут быть последстви я для ребенка, если беременность произойдет спустя дву недели посли прививки против краснухи и АКДС
<P>Здравствуйте. Вакцинацию против краснухи рекомендуется проводить за месяц до предполагаемой беременности. Врач Грачева О.Б.</P>
Вопрос #39460
10 января 2006
Здравствуйте.У меня срок 27 недель,нашли уреаплазмы и гинеколог назначил ровамицин с тержинаном.Хотелось бы узнать,есть ли аналоги ровамицина и вобще альтернатива данному лечению?И ещё вопрос,можно ли продолжать половую жизнь,пользуюсь презервативом?Спасибо.
Здравствуйте. Да, мы &nbsp;проводим лечение&nbsp; уреаплазмоза&nbsp; &nbsp;препаратами тибетской фармокопеи. Они безвредны для вас обоих.&nbsp;Излечение от болезни подтверждается лабораторными анализами. Врач Грачева О.Б.
Вопрос #39424
9 января 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень прошу вас о помощи. Только сегодня прочитала, что большие дозы витамина А очень вредны, особенно в 1 триместр беременности, оказывают тератогенное действие. Я в ужасе, у меня 8 недель беременности, 4 из них я без конца употребляю внутрь облепиховое масло( по ч.л. 3 раза в день!). 100г.масла содержат суммы каротиноидов(в пересчете на В-каротин) не менее 180 мг. Что делать, ведь беременным максимум этого витамина всего 2 мг в сутки. Я в отчаянии. Будет ли все хорошо с ребенком? Ответьте, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Отчаиваться не надо, если вы масло употреляблеете для лечения вашего основного заболевания, то в этом нет ничего крамольного, но обсудить ддозы с вашим гинекологом стоит.</P><br> <P>Что касается терратогенного воздействия, то на малых сроках оно действует по приниципу " или все или ничего", т.е. если воздействие есть, то приводит к ярким нарушениям развития которые видны уже при первом УЗИ или к выкидышу на сроке до 7 недель. Вы доходили благополучпно до 8 и значит уже вполне можно расслабиться, А витаминами в первом триместре злоупотреблять нельзя.</P>
Здравствуйте. Вы можете пройти &nbsp;пульсодиагностику и проконсультироваться у врача тибетской медицины в нашем центре.
Вопрос #39429
9 января 2006
У меня идет 33 неделя беременности. Сегодня почувствовала себя плохо: подташнивает, болит живот, расстройство желудка и колики в животе, понос. Что это может быть?
Здравствуйте. С точки зрения тибетской медицины у вас растройство элемента Воздух. Нормализация пищеварения необходима прежде всего для полноценного развития вашего ребенка. Тибетская медицина эффективно справляется с данными состояниями. Врач Грачева О.Б.
Вопрос #39326
7 января 2006
Здраствуйте! У меня беременность 19-20 недель. заболела на этом сроке вертянкой. болею уже 1.5 недели и корочки начали по-немногу сходить. Как это заболевание может отразиться на ребенке? беременность первая, мне 21 год. болела очень тяжело, с высокой температурой и 4 бессоными ночами. к врачу записана только на 11.01. но до этого времени уже сильно нервничаю, т.к . последние 2 дня не чувствую шевелений. какая существует статистика по поводу этого заболевания во время беременности, чем все это опасно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>В целом ничего опасного не должно быть на этом сроке.</P><br> <P>шевеления стоит проверить и если сами&nbsp; не услышите то лучше до 11 посетите врача УЗИста для обследования. Многие клиники работают все праздники.</P><br> <P>Для проверки или:</P><br> <P>1. съешьте шоколадку, после порции сладкого шевеления обычно становятся чуть сильнее</P><br> <P>2. Направьте на живот струю холодной воды, или просто резко облейте живот холодной водой - обычно отклик в виде шевеления происходит сразу</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров