|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #391063 января 2006
Здраствуйте! У меня беременность 30 недель. Я заболела сильно ангиной. Подскажите пожалуйста чем можно лечить на таком сроке горло, какие средства помогают?<br>
Полоскания мне не помогают.<br>
И еще мучает насморк. Что делать?<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3896329 декабря 2005
При обращении в поликлинику врач потребовал сделать флюорографию, а после на приеме у гинеколога я узнала что беременна, срок 10 недель. Как флюорография отразится на здоровье малыша????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3880226 декабря 2005
я беременна, месячные были 11.11.2005, врачи ставят срок 5-6 недель, размер CR&2,7мм, сердце не стучит, врачи ставят диагноз: неразвивающаяся беременность, так ли это ?есть ли у меня надежда на лучшее?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3823919 декабря 2005
Здравствуйте! очень прошу не оставлять мой вопрос без внимания! сейчас у меня 31 неделя. по узи(вчера делала) и анализам вроде все нормально и малыш развивается хорошо.мой муж раньеш сидел на героине. мне говорил что завязал с этим.но вчера я узнала что иногда у него бывают срывы и он колется. сказал что было это 3 раза за этот год.скажите пожалуйста! какие анализы мне можно сделать? консультация генетка?или анализ околоплодных вод? что может мне грозить? заранее спасибо.очень жду ответа
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3813418 декабря 2005
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста какие лекарства можно применять беременной при головных болях (страдаю мигренями), уже 3 день болит голова в облости лба-виска, но-шпа помогает лишь на час-два, ночью просыпаюсь от боли, врач ничего кроме но-шпы не рекомендавала, может мне какие-нибудь сосудистые препараты попить, спасибо.<br>
Беремнность 17 недель
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |