Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #37359
7 декабря 2005
Здравствуйте! Мне 23 года. Последние месячные были 22 ноября. Я планирую беременность. Сдала кровь на антитела к краснухе, и выяснилось, что имунитета у меня нет. Хотя я точно знаю, что в детстве болела этой болезнью (даже в карточке написано). Прививку делать уже поздно, так как теоретически я могу уже быть беременной (была близость с мужем 4 декабря). Моя сложность в том, что в данный момент я проживаю за границей и планирую уехать в Россию 18 декабря на 2 месяца. Думала, что иммунитет есть, потому ничего не боялась. А теперь волнуюсь: боюсь заразиться. Вопрос: как снизить опасность заражения? Какие можно принять профилактические меры? (может, инъекции для повышения иммунитета?)
Отвечает Клиника Семья+:

не надо ни каких инъекций. Просто старайтесь не кантактировать с тем кто более краснухой, т.е. в первый триместр постарайтесь не посещать семьи с маленькими детьми.
Вопрос #37332
7 декабря 2005
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могут ли такие препараты, как курантил и актовегин вызывать у берененной (30ая неделя) отеки? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Вопрос #37229
6 декабря 2005
Обьясните пожалуиста что такое эрозия.<br> Мне 18 лет. Я на 5-6 неделе беременности (хочу рожать). Узнала сходив к гинекологу. Врач сказала что у меня эрозия, пенистые выделения. Это сильно страшно?, как это лечится и не повлияет ли это на здоровье ребёнка.
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от того, что покажет мазок. Эрозия при беременности не лечится, только ДО или ПОСЛЕ
Вопрос #37228
6 декабря 2005
Беременность 17 недель, очень болезненный нарыв на ягодице. Можно ли лечить мазью Вишневского или нужны другие средства?
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше вскрыть в больнице под местной анестезией
Вопрос #37278
6 декабря 2005
Здравствуйте! Беременность 3-4 недели, очень желанная. Когда еще не знала, принимала мебендазол (вермокс). Насколько это может быть опасно для ребенка и какими препаратами лучше воспользоваться сейчас для лечения все той же проблемы? или лучше этот вопрос задать гастроэнтерологу? заранее спасибо за ответ и простите за беспокойство
Отвечает Клиника Семья+:

До 5 недели любое воздействие на плод заканчивается либо выкидышем, либо ничем (если выкидыша не произошло, последствий не будет). А гастроэнтерологический препарат лучше подбирать с гастроэнтерологом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров