|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3618623 ноября 2005
Здравствуйте, у меня 40 недель беременности (беременность первая) и меня волнует следующая проблема: 4-5 лет назад у меня было сильное высыпание на половых органах (я решила что это генитальный герпес), что в последствии подтвердила врач, но только по описаниям, анализы у меня на герпес ни разу не брали. После того случая у меня были единичные высыпания раз в 7 – 9 месяцев (в виде одного прыщика, пузырька). На 9 неделе беременности было опять единичное высыпание которое через 2-3 дня прошло. Врач осмотр не проводила, анализы не брала и лечение не назначала. Поставила в карту беременной генитальный герпес под вопросом. Сейчас на 40 неделе у меня снова единичное высыпание. Подскажите, пожалуйста, здоров ли будет малыш и возможны ли естественные роды, без кесарева сечения, может нужно срочно провести какое-нибудь профилактическое лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3611223 ноября 2005
Здравствуйте. У меня беременность 18 недель. Стоматолог сказал, что надо удалить два зуба, но предупредил, что при удалении зубов уровень кальция в крови резко падает. Он также сказал, что у меня уже есть недостаток кальция, так как зубы подвижны. На фоне этого резкое падения кальция в крови может повредить развитию плода, в связи с чем стоматолог рекомендовал за неделю до удаления зубов начать пить какие-либо препараты, повышающие уровень кальция. Лечащий гинеколог посоветовал Кальций D3-никомед. В настоящее время я принимаю Элевит. Эффективен ли будет прием Кальция D3-никомед или есть другие более действенные препараты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3609123 ноября 2005
Здравсвуйте.<br>
У меня 34 недели беременности.На 12 неделе было высыпание герпеса на спине.Высыпания до этого были,но только на носу , с перерывом в 3-4 года.Температура была 2 дня 37,1гр.,небольшой зуд,ни болей,вобщем ничего более.При лечении все прошло за неделю.Врач инфекционист прописала тимоген в нос и ацикловир мазать.Скажите,как могло это повлиять на развитие плода.В последствии сдавала АФП и ХГЧ(3 раза),УЗИ все в норме,а сомнения до сих пор терзают.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3618023 ноября 2005
Здравствуйте. Беременность 17 недель. 30.09.05 брали мазок на трихомонады, все было нормально, 29.10.05 снова взят мазок - диагноз трихомониаз.Направили на обследование мужа 21.11.05 - у него все в порядке, болезни нет. У меня муж единственный половой партнер. Чем можно объяснить, что у меня есть болезнь, а у него - нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3609623 ноября 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в течение двух недель со дня оплодотворения яйцеклетки (не со дня задержки!) был прием 2 таблеток ЛОПЕРАМИДА и немного спиртного (не одновременно естесственно), может ли это отрицательно повлиять на дальнейшее развитие плода? С какого времени нежелателен прием лекарств?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |