|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3558917 ноября 2005
Здравствуйте, беременность 10 недель, обнаружен кандидос (лейкоциты в вагине в скоплении до 70, в цервикальном канале 100-110). Врач выписалаг гинопеварил или клотримазол, но в инстукции запрет на использование в 1 триместре беременности. Не знаю что и думать. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #346203 ноября 2005
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, у меня на работе всем в обязательном порядке делают прививки против гепатита А и тифа. С одной стороны это хорошо, но как это может повлиять на беременность? И когда можно беременнеть после прививки? Что мне делать? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #346173 ноября 2005
Здравствуйте! У меня 18 неделя беременности. Примерно на 15-16 недели у меня появились и до сих пор не проходят боли в низу спины. Это точно не почки, в Ж.К. делали анализ Нечипоренко, всё в норме и не поясница, боли ниже . Больно сильная, до стона, только тогда, когда ложусь или встаю, переворачиваюсь. Иногда ходить больно стреляет. Такое ощущение, что мышцы ног доходят до копчика и они-то и болят. В Ж.К. врач говорит, что это особенности протекания беременности. А я всё же очень волнуюсь, что это, может быть, не повредит ли это плоду? Посоветуйте, как с этим справиться. Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3099719 сентября 2005
Срок беременности 10 недель. Были выделения. Врач взяла мазок и сказала, что есть воспаление. Прописала антибиотик, но в инструкции было противопоказание при беременности. Вместо этого купила Ампицилин. Врач сказала, что можно и его. Каковы будут последствия для ребенка? Ростов-на-Дону
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3100119 сентября 2005
Уважаемый доктор! у меня 20 недель беременности и уже второй день очень сильно болит голова. какое лекарство можно принимать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |