|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3097919 сентября 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 26 недель беременности. Всё было нормально, принемала только витамины (Пригнавит, Магне Б6 и Кальцемин), но сходив на плановое УЗИ обнаружили многоводие, мутные околоплодные воды, угрозу выкидыша. Врачь прописала лечение: ВИЛЬПРОФЕН 1т*3раза в день, НИСТАТИН 2т*2р, ФУРАГИН 2т*2р, Свечи КИП-ФЕРОН 1св*1р, Свечи с ПАПАВЕРИНОМ 1св*1р, ГИНЕПРАЛ 1/2т*4р, ФИНОПТИН 1т*4р, ФЛОГЭНЗИМ 3т*3р.<br>
Меня очень беспокоит такое большое количество лекарств и то, что в большенстве аннотаций в противопоказаниях написано - беременность. Я очень переживаю, не навредит ли это моему малышу... помогите...<br>
Заранее очень благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #302189 сентября 2005
Здравствуйте, я задавала вопрос по поводу выделений № 28861. Сейчас 11 неделя. Сделала мазок - обнаружили уреаплазму в высокой степени. Теперь врач говорит, что лечиться пока не надо, а после 20 недели назначат длительный курс лечения (свечи и таблетки). Почитала про уреаплазму, написано, что она может стать причиной выкидыша или инфициорания плода. Врач абсолютно сбивает с толку, сначала назначила лечение сразу и препаратом не разрешенным в 1 триместре, теперь говорит пока не лечиться. Подскажите пожалуйста, что делать? Обратиться к другому врачу? В таком случае обязаны ли мне выдать на руки результаты полученых анализов? Спасибо за помощь!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #302599 сентября 2005
К вопросу 30048.Сейчас врач в отпуске на 2 нед.Подсквжите как уменьшить боль? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #300687 сентября 2005
У моей жены срок беременности 19-20 недель. Анализы - 0,7 МОМ, многоводие, размер головки больше размера плода на неделю, анализы сдавались в диагностическом центре г. Воронежа. Узи внешних патологий плода не показало, кроме размеров. По результатам Узи было дано направление на взятие анализа из плода через матку или пуповину. Какова вероятность, что ребенок окажется неполноценным при таких анализах, и чем чреват для него такой анализ. Ребенок у нас первый, узи установило - мальчик. У моей двоюродной сестры по материнской линии первый ребенок - девочка, нормальный, второй ребенок мальчик с отклонениями (в 2 года почти не говорит), у троюродного брата по материнской линии первый ребенок мальчик нормальный, второй девочка синдром дауна. Если у нас ребенок с синдромом дауна, то как и где сделать искусственные роды. Чем это чревато для жены. Прошу Вас ответить мне как можно скорее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #300537 сентября 2005
Здравствуйте! У Меня 31-я неделя беременности.Во время беременности у меня появились маленькие узелки.<br>
Какие противогеморроидальные средства Вы посоветуете.Заранее благадарюю
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |