Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #36036
22 ноября 2005
Здравствуйте! У меня 11 неделя беременности, задаю вопрос второй раз т.к. не получила ответ первый раз. Обязательно ли замерание происходит при серьезных заболеваниях матери или это может произойти и с хорошим здоровьем?<br> Как на раннем сроке можно самой определить замерание, что должно происходить с женщиной?Пожалуйста ответьте, я очень переживаю! Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

На ранних сроках замирание беременности можно определить только по УЗИ или по наличию мажущих кровянистых выделений, но последний симптом не точен - возможен и при живом плоде. У здоровых женщин может наблюдаться при генетической патологии плода
Вопрос #36020
22 ноября 2005
Во время пнрвой беременности анализ на сифилис был отрицательный все три раза,но во время родов вылез +1.У мужа и ребенка-отрицательный.Мне прокололи курс пеницилина.Сейчас вторая беременность 32 недели,анализ отрицательный.Что могло повлиять на положительный результат во время первых родов?Был ли это сифилис?
Отвечает Клиника Семья+:

Иногда ложноположительный результат анализа на сифилис бывает следствием жирной пищи накануне. В любом случае Вам надо проконсультироваться в КВД и обязательно взять справку о проведенном лечении и о результатах углубленного обследования.
Вопрос #36050
22 ноября 2005
Добрый день! У меня такая история. Сейчас 21 неделя беременности. Недели 3 назад начались странные обмороки.Сначала появляется перед глазами пятно, как будто на лампочку посмотрела, потом оно разрастается, и минут 5 я ничего не вижу. Затем все рассеивается, и пару часов после такого - головная боль в области лба. А первые минут 15 - торможение. Я рассказала своему врачу, она направила меня к невропатологу, написав предварительный диагноз НЦД по церебральному типу. Что это может быть, и что за жуткое название? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

НЦД - это нейроциркуляторная дистония, при беременности иногда происходит нарушение в работе сосудов головного мозга. Лечится у невропатолога. Лечиться надо, потому что опасна не сама по себе, а из-за падений и т.п.<br> Врач Шашина А.И.
Вопрос #35654
18 ноября 2005
Здраствуйте, я уже задавала этот вопрос но никто не ответил, попробую еще раз, спасибо. У меня артрит, скажите как это может отразиться на беременности и на здоровье ребенка? и вообще передается ли артрит по наследству?
Отвечает Клиника Семья+:

Никак, дело в том, что артриты могут приносить неудобства самой женщине, но могут и не приносить. Предсказать как будет протекать беременность с легким или тыжелым артритом можно поразному. лучше всего обсудить этот вопрос с вашим лечашим хирургом
Вопрос #35685
18 ноября 2005
Здравствуйте!Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос!Будьте добры ответить ещё на один вопрос. У меня беременность 22 недели, врач считает, что повышенны лейкоциты в мазке 25-29 и выписал мне свечи Neo-naparn,но в анотации написанно,что во время беременности нельзя, как мне быть?Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

многие такие огрничения действительны лишь для первого триместра, а после 20 недель уже не оказывают отрицательного воздействия на плод и беременность в целом.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров