Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #36648
29 ноября 2005
Добрый день уважаемые врачи! Меня мучает вот такой вопрос: я прочитала что дермоидная киста состоит из жира, волосков и могут также встречаться зубы! Вопрос: откуда там зубы??? Очень жду вашего ответа! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

В дермоидной кисте могут присутствовать любые ткани организма
Вопрос #36704
29 ноября 2005
Здравствуйте. Уменя 33 неделя беременности. С самого начала в общем ан. крови постоянно повышены лейкоцыты, СОЭ и палачко ядерные. Чувствую себя нормально. Все осталльные анализы всегда хорошие. Доктор говорит для беременности это нормально, но уже 3 раза выпысывали капельницу с иммуноглобулином. Прав ли доктор.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не пишите, насколько повышенные. Вообще СОЭ при беременности всегда выше нормы.
Вопрос #36596
28 ноября 2005
Возвращаясь к вопросу #35976. Я хотела бы уточнить. Зуд у меня усилился, теперь чешусь вся день и ночь. Ночами почти не сплю из-за сильнейшего зуда по всему телу, подозреваю что анализы подтвердят нарушение функций печени, хотя других симптомов у меня нет... означает ли это, что меня госпитализируют в стационар, ведь беременность уже 37 недель
Отвечает Клиника Семья+:

думаю, что это вопрос стационарной подготовки к родам - во избежание осложнений
Вопрос #36315
24 ноября 2005
Здраствуйте я на 23 недели беременности. Простудилась, температура 38,5 повлияет ли это на развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:

Влияет, возможно вирусное поражение, тем более если это грипп, а не просто простуда
Вопрос #36212
23 ноября 2005
Ответьте, пожалуйста, можно ли применять препараты: метронидазол, макропен и клион Д во время беременности( 38 недель) для лечения инфекции микоплазма(m.hominis). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно и нужно, потому что в противном случае есть опасность микоплазма-пневмонии у новорожденного
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров