|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #300487 сентября 2005
Сейчас у меня 31нед.Начиная с20 нед.начались незначительные боли в области лобка при хождении.Я не предала этому значения, но боль не проходила,а наобарот возрастает .Врачу об этом не говорилось,думала ,что само сабой пройдет.Прочитав ваши ответы на подобные жалобы,думаю что это симфизит.Сейчас врач в отпуске.Подскажите какие иследования надо пройти ,а самое главное как уменьшить боль.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #300326 сентября 2005
Добрый день.У меня беременость 6-7 недель.Я сильно простыла. Из-за кашля часто просыпаюсь ночью. Повлияет ли мое состояние на ребенка? С какой недели нужно встать на учет?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #298705 сентября 2005
Здравствуйте! У меня 22 неделя беременности, врач ставит диагноз острый гестоз и направляет в больницу. Однако ни повышенного давления, белка в моче, отеков я не замечаю ( и не заметил их и второй врач к которому я пошла перепроверить направления моего врача). Чувствую себя прекрасно, единственное что может настораживать - это большая прибавка в весе: за время беременности я уже набрала 12 кг. А до беременности при росте 164 я весила 52 кг. Подскажите пожалуйста, так ли необходима в моем случае госпитализация? Я очень переживаю по этому поводу. В заключение приведу результаты последних анализов:<br>
глюкоза 3,5, мочевина 3,8, креат 78, белок 70, АЛТ 15 ед, АСТ 13 ед
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #298605 сентября 2005
28 недель беременности:в ПЦР-уреаплазма(в посеве титр 10^3),микоплазма,кандида(в общем мазке молочницы нет) и папиломовирус(16).Инфекции никак себя не проявляют,есть только небольшие белые выделения.Ребенок развивается нормально.Подскажите,надо ли лечиться антибиотиками и на каком сроке или же достаточно иммунотерапии(скажем,прокапать внутривенно иммуноглобулин человеческий нормальный?)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #297022 сентября 2005
У меня беременность 8-9 недель. Появился зуд, вероятно кандидоз, который не раз был и до беременности. Лечащий врач посоветовла пока постараться обойтись ванночками из соды, т.к. до 12 недель не рекомендуют свечи и т.д. Другой врач, к которому я обратилась с тем же вопросом, без сомнений посоветовал купить Тержинан.<br>
Стоит ли терпеть неприятные ощущения, если пока это не очень сложно? Какому совету лучше последовать? Существуют ли проверенные безопасные методы лечения на маленьких сроках и чем опасен кандидоз для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |