Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29300
30 августа 2005
Здравствуйте. У меня третья неделя беременности. Почти каждый день беспокоят тянущие боли внизу живота, особенно справа. Живот надутый, выделения слегка желтоватые, водянистые. По утрам чувствую резь при мочеиспускании. Таблеток никаких не принимаю. Я живу в Канаде и обследоваться часто здесь, к сожалению, возможности нет. На сохранение здесь не кладут. Подскажите пожалуйста, неужели это угроза выкидыша и у меня нет никакой возможности выносить этого ребенка или все-таки такое явление встречается на ранних сроках? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

боли это скорее всего адаптация организма к беременности. выделения, если нет зуда не стоят беспокойства
Вопрос #29228
29 августа 2005
Добрый день! У меня задержка месячных 20 дней и тест показывает положительный результат. Собираюсь идти к гинекологу, но сначала решила проконсультироваться у вас. Месяц назад у меня обнаружены хламидии и было назначено лечение, которое я так и не успела начать. Как быть? Опасно ли это для плода? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

идите к варчу а там врач решит когда лечить и лечить ли ваших хламидий
Вопрос #29216
29 августа 2005
Здравствуйте, беременность 24 недели, недавно нащупала на правой половой губе какие-то безболезненные "шишечки", которые более заметны и ощутимы в положении стоя или при возбуждении. Что это может быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нужен осмотр
Вопрос #29212
29 августа 2005
У меня 16 недель беременности, начался гайморит. Что делать? Как лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите отоларинголога и вам назначат лечение
Вопрос #29255
29 августа 2005
у меня на 34 недели беременности обострился геморрой. Принимала релиф, но он не помог. Тогда врач рекомендовала мне проктоседил. В инструкции я прочитала противопоказания, но были такие сильные боли, что я доверилась врачу и употребляла мазь и капсулы 7 дней. Боль прошла, хотя геморрой еще есть. Теперь боюсь. Какие могут быть последствия от приема проктоседила?
Отвечает Клиника Семья+:

последствий на этом сроке не будет. для снятия болей геморроя читайте в частых вопросах наши рекомендации
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров