Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29197
29 августа 2005
Здравствуйте, меня зовут Павел. Моя жена на третьем месяце беремености. В данный момент она с помощью таблеток и свеч лечится от повышенного тонуса матки (есть угроза невынашивания). Лечение расчитано на три недели. И все это время (!!!) врач порекомендовал воздержаться от половой жизни. Мы очень хотим ребенка, но соблюдать эту рекомендацию довольно сложно. Я очень прошу Вас объяснить, с чем связан этот совет врача и насколько он обоснован. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

во время проникающего полового акта или органзма тонус матки еще больше повышается и это может привести к выкидышу.<br> Поэтому когда беременность хотят сохранить, а врач дает запрет на секс, мы рекомендуем разнообразить ласки и использовать это время для совершенствования женой техник оральных ласк мужа, а мужу совершествоваться в ласках колторые доставляют удовольствие и приносят удовлетворение, но при этом без оргазма. Удачи вам.
Вопрос #29163
28 августа 2005
Здравствуйте, уважаемые коллеги.<br> Я бывший врач акушер-гинеколог, по причине заболевания переквалифицировалась в физиотерапевта. Мой диагноз: Ревматоидный артрит, суставная форма. Поликистоз почек без нарушения функции. Эутиреоидный зоб I степени. Беременность 9 недель. <br> Мне 30 лет. Первая беременность протекала хорошо, закончилась срочными родами здоровым доношенным ребенком. Эта беременность очень желанная. Хотелось бы узнать прогноз беременности, влияния моих заболеваний на состояние ребенка, течение послеродового периода. В настоящее время чувствую себя немного лучше, чем до беременности (меньше скованность суставов), СОЭ 25 мм/ч. Много читала литературы по этому заболеванию, хочу узнать мнение профессионалов.<br> С уважением, Галина.
Отвечает Клиника Семья+:

раз вы сами специалист, то должны понимать, что заочно мы можем сказать лишь то что ваши заболевания могут повлиять на течение беременности, но как не можем сказать без детального знакомства с вами и вашим гинекологическим и акушерским анамнезом
Вопрос #29146
28 августа 2005
Здравствуйте,у меня срок 8 недель.Практически на первой неделе беременности начали очень сильно выпадать волосы.Что-нибудь можете посоветовать?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это нормальное явление, ващ организм обновляется и обновляются ваши воплосы. не пугайтесь после родов ваша голова будет пышнее и ярче
Вопрос #29177
28 августа 2005
У меня произошла гибель плода на 36 неделе. Патология последа: Уреаплазменно-бактериальный плацентит, патологическая незрелость ворсинчатого хориона, хроническая декомпенсированная плацентарная недостаточность. После выписки прошли с мужем обследование на инфекции, уреаплазма и другие инфекции не обнаружены, я сдавала мазок, а муж эякулят. Помогите пожалуйста, я в полной растерянности, я очень хочу ребенка, а что мне лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

Светлана, для ответа слишком мало информации вы дали
Вопрос #29119
27 августа 2005
Здравствуйте!<br> Я на 16-й неделе. Чувствую себя хорошо, ем с большим аппетитом и запоры уже вроде не мучают, но лицо все в прыщах. И акне обычные, и маленькие с черными точками, и голова жирнющая.<br> Скажите, чем можно лицо протирать? И не опасно ли сделать очищение организма по Малахову, т.е. кишечника соленой водой и печени маслом и лимонным соком? Я так раньше делала до беременности и проблем с кожей и стулом вообще не было. Просто чувство, что я вся какая-то изнутри грязная.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ТОЛЬКО наружные процедуры, средства для подростков, но не ждите результата, все пройдет после родов. А вот по малахову может привести к выкидышу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров