Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29111
27 августа 2005
Здравствуйте! Мне 21 год. Беременность 32 недели. Уже два дня мутная моча (не прозрачная) светлого цвета. Принимаю 2 недели актовегин, трентал, гинепрал + всю беременность магне В6, кальций, железо. Может это реакция на лекарства? или это инфекция? До этого анализы мочи и крови всегда были в норме.(только понижен уровень железа, кальция и белка). Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #29079
27 августа 2005
Здравствуйте, у меня 8-я неделя беременности. Повышенный тонус матки. Врач назначил, помимо прочего, магний. Когда я 20 минут хожу пешком, а потом сяду, в ногах (выше колен) ощущаю пульсирование - не то, чтобы судороги, а скорее подрагивания в разных местах, незаметные для окружающих, но вполне ощутимые для меня. Обязательно ли это связано с дефицитом магния или это может быть из-за нехватки какого-то другого элемента? Читала, что передозировка магния очень опасна. Какое максимальное количество магния в мг в сутки считается безопасным? И еще - раоьше я ела очень много абрикосов и других фруктов - кажется, там много магния. А теперь смореть на них не могу - тошнит. Могу есть только кислые яблоки. Может мой организм судорогами реагирует на то, что я резко лишила его привычного источника магния? Ответьте, пожалуйста. Юля. Москва.
Отвечает Клиника Семья+:

боитесь передозировки сдайте анализы на калий, кальций и магний
Вопрос #29072
27 августа 2005
поиск Генипрала на сайте ввел меня в состояние шока...<br> моей супруге на 26 неделе беременности прописали Генипрал. Сейчас она находится в роддоме № 15 города Москвы, и нам снова угрожают прерыванием беременности.... Генипрал это у врачей акушеров как витамин С у терапевтов? Доплерография (возможны граматические ошибки но думаю вы понимаете о чем речь) показала что у супруги с содудами все в порядке, плод развивается нормально, все УЗИ показывали что плод развит чуть больше положенного срока (например речь и 20 неделе, а плод развит на 21-ю.... и т.д.) и при все при этом то актовегин, то генипрал.... в данном случае какая в этом необходимость? малышу хорошо, он развиваеться, кровоснабжение отличное.... зачем тогда таблетки?<br> PS<br> Здесь на вопросы отвечает врач или системный администратор? Спрашиваю потому что сам работаю системным администратором....
Отвечает Клиника Семья+:

отвечают врачи нащшей клиники на разные вопросы ращные врачи. в вашем случае на основании этих данных мы не можем дать ответ. В целом врачи могут прописывать этот препарат и мы иногда так же это делаем. Хотите приходите мы проконсультимруем, врачи нашей клиники выезжают и больницы для консультаций наших клиентов 974-22-28
Вопрос #29032
26 августа 2005
Беременность была 16 недель. Анализ показал положительный результат на микоплазму и гарднереллез. На 21 неделе беременности врач назначил курс лечения с антибиотиками: метронедозол, эритромицин, свечи с кипфероном. Такое-же лечение мужу. Действительно-ли необходимо такое лечение, не приведет ли это к дисбактериозу у ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке лечение возможно, к дисбактериозу ребенка не приводит
Вопрос #29003
26 августа 2005
Здравствуйте! У меня двенадцать недель беременности. Вчера сделала первое УЗИ и оно показало, что есть угроза невынашивания. Причина в том, что матка находится в тонусе. То есть, как объяснила врач, ребенок постоянно испытывает состояние похожее на схватки. Мне выписали таблетки и свечи. Скажите, поможет ли это лечение полностью решить проблему или опасность будет присутствовать всю беременость? И еще, насколько это опасно? Звучит совсем не оптимистично!! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это частое явление есть у многих беременных и назначенная терапия обычно помогает. не волнуйтесь доверьтесь врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров