Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28857
25 августа 2005
Здраствуйте ! ребенку 22-23! Хотел спросить! Жена плохо спит! ее беспокоит правая рука! началось недавно! говорит , что рука немеет, как будто судорогой сводит, до боли. Подскажите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

пусть сдаст нализы на калий, кальций , магний
Вопрос #28835
24 августа 2005
Я задавала вам вопрос №28644 о допплере.<br> Сегодня была у врача. мне назначили дневной стационар:<br> - физраствор 200мл капельницей 1 раз в день<br> - кокарбоксилаза внутривенно 1 раз в день<br> - курантил25 1таблетка 3 раза в день в течениии 10 дней, перерыв 10 дней и снова (до конца беременности)<br> - эуфеллин 0,5 таблетки 2 раза в день.<br> <br> Вопрос:<br> -в анотации сказано, что эуфеллин во время беремеенности не рекомендуется. Повредит ли моему ребенку прописанная врачем доза<br> - правильно ли назначенно лечение<br> - это принесет какой-либо результат<br> <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах ОЧЕНЬ подробно укзано зачем принимать эуфеллин
Вопрос #28811
24 августа 2005
zdravstvyite!ya na 18 nedele beremennosti.ya prostydilas,y mena nasmork,kashel,i bolit gorlo.ya le4ys 4aem s medomi s vareniem.temperatyra 37.yaa hotela bi yznat,kakim obrozom vile4itsa kak mojno bistree.vliyaet li moya prostyda na rebenka?
Отвечает Клиника Семья+:

лечитесь любыми домашними средствами + витамин С
Вопрос #28800
24 августа 2005
Здравствуйте доктор. Беременность 9 недель. Когда я вставала на учет в женской консультации было 5 недель. Врач осмотрев меня выписала Утрожестан (вагинально до 12 недель)+вит.Е+фолиевую кислоту. Скажите оправдано ли назначение Утрожестана если при этом мне не делали ни каких анализов (кроме осмотра на кресле). Заранее спосибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

мы не можем сказать, спросите у врача для чего именно вам его назначили и по каким показаниям
Вопрос #28824
24 августа 2005
Беременность 33 недели. Около 2-х недель беспокоит онемение и парестезии дистальных фаланг среднего и безымянного пальцев обеих рук. Общеклинические анализы в пределах нормы.
Отвечает Клиника Семья+:

анализы на калий, кальций , магний сдайте
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров