|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2879724 августа 2005
Добрый день! У меня была эрозия шейки матки. Прижигали лазером. Через год забеременела, сделали кесарево сечение. Сейчас дочери 2 годика. Можно ли при повторной беременности родить самой с пролеченной таким способом шейкой матки, если для кесарева не будет других показаний конечно. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2876224 августа 2005
спасибо большое за ответы) еще один вопрос. у меня очень тяжелая астма(2 группа инвалидности),сижу на гармонах(симбикорт) уже лет 8.аллеролог сказала вроде что для ребенка это не несет вреда. но она не спциализир. на беременных. скажите есть ли где-нибудь клиники где могут дать мне полную консультацию на тему беременность и астма. и где лучше рожать с астмой? (сейчас у меня 15 недель) заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2873124 августа 2005
у моей жены токсикоз во время беременности.<br>
подскажите пожалуйста что нужно делать, для исключения неприятных процессов-рвота и т.д.<br>
спосибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2875124 августа 2005
здравствуйте.Беременность 35 недельУЗИ показало старение плаценты 2 степени.по доплеру всё нормально прописали агтовегил обязательно ли его принемать или можно обойтись?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2879224 августа 2005
Здравствуйте! Беременность 15 недель.<br>
Считается, что при беременности если и происходит нарушение пищеварения, то только в одну сторону: запор, изжога.<br>
Подскажите, пожалуйста, что делать если все совсем наоборот, не типично для моего состояния. Меня это очень беспокоит. Ведь от этого зависит количество усваиваемых витаминов и полезных веществ. Гастроэнтеролог не очень оказался в курсе, можно ли мне принимать какие-либо препараты, ссылаясь, что гинеколог должен быть в курсе , что можно, а что нет. В свою очередь гинеколог говорит, что можно пить даже панкреатин или мезим, но в инструкции есть противопоказания для меня. <br>
Мне всегда ставили следующий диагноз: поверхностных гастрит, дискинезия желчевыводящих путей.<br>
Раньше (до беременности) очень помогал настой зверобоя (за 30 до еды при диарее), мезим, фламин. <br>
Именно тогда, когда много овощей и фруктов, я не могу ничего есть, кроме разваристых каш и отварной картошки. Есть хочется очень... Но при постоянном соблюдении строжайшей диеты стул сильно колеблется от практически запора до диареи. Что бы вы посоветовали. <br>
Недавно, когда, как мне казалось, стало значительно лучше я начала принимать кальций Д3 витрум.(выпала пломба, ночью периодически начинались судороги в ногах, поэтому врач его и порекомендовал) К сожалению, все это закончилось очередной диареей, от которой я до сих пор пытаюсь отойти. Неужели невозможно как-то не это повлиять. Ведь насколько мне известно, кишечник и матка оплетены нервными окончаниями, при задействовании первых начинают активизироваться вторые, что может привести матку в тонус, а то чего-нибудь и похуже.(((<br>
<br>
И еще, когда я только узнала освоем положении, в течение 3 недель тоже было очень плохо со стулом (диарея). У меня брали анализ кала на возбудителей, но ничего не обнаружили.<br>
<br>
Подскажите, что можно сделать в моем случае? Насколько это опасно для малыша? Должен же быть выход....<br>
Вес сейчас не теряю (около 56.5-57 кг). В начале беременности зафиксировали вес 54 кг.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |