|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2895726 августа 2005
Здравствуйте.У меня беременность 7 недель и угроза выкидыша.Врач назначила Magne B6 и папаверин в свечах на ночь.Скажите пожалуйста,как долго можно принимать эти препараты и не повлияют ли они на ребенка?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2887425 августа 2005
Добрый день! У меня 9 недель беременности. Последний раз сдавала анализы на сроке 5 недель, все результаты были хорошие, чувствую себя хорошо, живот не болит. Но сегодня появились небольшие выделения бледно розового цвета. Подскажите, пожалуйста, нормально это или есть причины для беспокойства? И могут ли появиться такие выделения, если вчера с мужем занимались сексом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2886525 августа 2005
У меня обнаружили папиллому на стенке матки. Врач прописал Циклоферон и Ацикловир (таблетки и мазь) Я пропила 20 таблеток Циклоферона и бросила. Ацикловиром пользуюсь. Врач сказал что предохраняться (что бы не заразиться) с мужем не надо. Я так понимаю он этим не заразится? Сейчас я не уверена абсолютно что не беременна. Если все-таки беременность существует, чем это может мне грозить? Опасно ли это для меня и ребенка? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2890325 августа 2005
Три недели назад меня гоститализировали с диагнозом острый аппендицит (лейкоциты 14, небольшая боль при надавливании в одной точке в правом боку), диагноз слава богу не подтвердился через сутки меня выписали, сказали лейкоциты упали. На этой неделим сдавала анализ крови лейкоциты 11.Что мне делать? Может быть необходимо какое-то обследование?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2890725 августа 2005
У меня на ноге выше колена высыпал герпес в количестве 5 шт, диаметром примено 4-5 см. Потом воспалился лимфоузел в паху. До этого герпесом не болела. Прописали Виферон свечи и мазь.Герпес прошел. Через неделю сделала тест на беременность. Оказалось беременна. Скажите может ли это отразиться на беременности или на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |