Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28682
23 августа 2005
Здравствуйте!<br> Мне 22 года, мужу 27. Я год была настроена на зачатие в текущем августе, но так случилось, что с началом цикла, в который мы собиралсь сделать зачатие, муж подхватил простуду. Выражалась она в температуре 38, но была один день, затем температура спала, но повылазил герпес на губах, остался насморк и болит горло. Я заразилась, у меня 1 день была темп-ра 37, сейчас тоже легкий насморк и слегка горло. До планируемой даты зачатия осталось 3 дня. Скажите, пожалуйста, нужно ли в этом месяце отказаться от своих планов на зачатие? (я почти год ждала именно этого месяца). Хочу еще добавить, что в прошлом октябре мне пришлось прервать беременность на сроке 24 недели по мед. показаниям, но простуда тогда не имела к бер-ти отношения.<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

герпес на губах не мешает беременности и зачатию
Вопрос #28646
23 августа 2005
Сегодня была у врача по результатам анализов сказал что у меня гликосурия.28 недель.Как это серьезно?Где об этом заболевании можно прочитать .Назначил только диету.
Отвечает Клиника Семья+:

гликозсурия - это сожержание глюкозы (сахара) в моче. необходимо повторить анализ мочи и пройти консультацию эндокринолога
Вопрос #28659
23 августа 2005
У моеей жены ЦМВ igm -положительный, что это значит , какие меры педпринять ( беременость 10 недель ).
Отвечает Клиника Семья+:

следовать указаниям вашего врача
Вопрос #28698
23 августа 2005
добрый день!<br> Мне 31 год, первая беременность, 6 недель беременности.<br> Вопрос: могу ли я принимать цитрамон от головной боли? насколько это безвредно для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

можете
Вопрос #28669
23 августа 2005
У меня беременность почти 18 недель, при сдаче ПЦР в мазке обнаружен ЦМВ! Сдала анализы на антитела и в результате: Ig G предранние - отрицательный, Ig G поздние - отрицательный! Что бы это все значило и есть ли угроза здоровью малыша?
Отвечает Клиника Семья+:

что вы здоровы
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров