Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28452
21 августа 2005
Добрый день ! Большое спасибо за ответ на вопрос 24487! Посоветуйте , что делать в следующей ситуации:<br> у меня отрицательный резус-фактор, у мужа положительный . Беременность первая , абортов, выкидышей , травм не было, была незначительная отслойка плаценте на сроке 8-9 недель. Сейчас срок 24 недели. Сдаю анализы на антитела каждый месяц , пока антитела не обнаружены. Лечащий врач на 28 неделе рекомендует сделать укол анти-Д-иммуноглобулином. Оправдан ли этот укол если антител нет , надо ли его делать сейчас если нет антител ? Врач объясняет, что когда антитела появятся делать укол будет поздно . Я читала , что укол в моей ситуации важно сделать в течениии 72 часов после родов. <br> Расскажите пожалуйста о последствиях если я сделаю укол сейчас и не сделаю.<br> Спасибо за ответ !
Отвечает Клиника Семья+:

надо колоть, это профилактика. врачи правы потом может быть поздно. после родов так же будет укол
Вопрос #28469
21 августа 2005
Прошу Вас дать разъяснения по необходимиости использования уколов в живот лекарства "Клексан". Дело в том, что все анализы показывают нормальное развитие ребёнка, но у меня густая кровь. Мой срок 17 недель и врач прописал до конца беременности делать уколы. Есть ли альтернатива уколам?<br> Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ответ возможен только при полном наличии всей информации о вашем состоянии
Вопрос #28478
21 августа 2005
У меня срок 8 недель. Переболела бронхитом. Но без температуры. От затруднения дыхания и кашля, нижние мышцы живота все время былы в тонусе и немного тянули яичники. Как перенесенная болезнь может отразится на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

ни как скорее всего
Вопрос #28481
21 августа 2005
доктор, прошу помогите.я в панике. у меня 11 неделя а за это время я уже успела перенести простуду на губе (несколько раз) и ангину. как это отразится на плоде. лекарств кроме Септолете я не принимала. спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для паники и страхов поводов нет
Вопрос #28406
20 августа 2005
Здраствуйте! Меня беспокоит следущее: в апреле я сдавала анализ на наличие в крови цитомегаловирус в Цетральном НИИ эпидемиологии. Результат - anti -CMV - IgG - 59, anti-CMV IgM - не обнаружено. Тогда пропила курс ликопида. Сейчас в августе у меня задержка <br> месячных 11 дней. Сделела четыре теста - все с двумя полосками. Если я беременна, то может ли такой результат повлиять на развитие ребенка. Опасно ли это для него. Я очень хочу этого ребенка. Что предпринимать? Какие анализы могут определить состояние плода и когда их надо делать. Заранее огромное спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

не видим повода для беспокойства
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров