Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28389
19 августа 2005
Zdrastvuite uvagaemie vrachi!spasibo bolshoe vam za otveti na voprosi!u menja opjat k vam vosnik takoi vopros:u menja v analize krovi obnarugen citomegalovirus(G 1:100),mogu li ja povtorno im zarazitsja i on priobretet ostruju formu i sosdast ugrozu gizni rebenku?u menja 24 ned beremennosti.seichas menja bespokojat boli v gorle i sostojanie predshestvuechee prostude.spasibo zaranee za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь. конечно риск рецидива есть всегда, но в любом случае на этом сроке это уже не так опасно для ребенка и беременности
Вопрос #28341
19 августа 2005
Здравствуйте доктор!<br> Мне 28 лет, 1-ая беременность. Сейчас 31 неделя. Перенесла лимфогрануломатоз, ремиссия 1 год. Умеренная анемия, сделали коагулограмму: низкий гемоглобин (107), гиперагрегация тромбоцитов.<br> назначили Курантил-25 (чтобы не тромбировалась плацента), сироп Фитолон, Нарине-Форте.<br> После 2-ух приемов Курантила почувствовала тошноту, сухость, головокружение. Принимать ли его дальше (написано, что это может быть, а дальше - лучше)? Или только остальные фито-препараты? Что можно принимать при анемии? (Мне выписали Ферумлек).<br> И такой вопрос: мне только сейчас сказали, что есть мнение, что женщинам с диагнозом ЛГМ до 5 лет ремиссии нельзя кормить грудью. Какое мнение у Вас?<br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

1. вопрос по курантилу стоит решать только с вашим врачом<br> 2. вопрос по ЛГМ стоит решать с вашим лечащим врачом именно он может просчитать риски при грудном вскармливание
Вопрос #28342
19 августа 2005
Здравствуйте! Вчера вечером обнаружила что под правой подмышкой восполился лимфаузел, чувствуется шарик и болит! У меня 8 недель беременности! Повлияет ли это как то на малыша? что мне делать? мне очень страшно так как на этом же сроке была замершая беременность в прошлом году! Подскажите что мне делать?!!! За ранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

длябеременности это вряд ли несет угрозу, но посетить терапевта стоит
Вопрос #28260
18 августа 2005
Здравствуйте доктор, я на 29 неделе беременности , по результатам УЗИ мне дали заключение: маловодие , признаки ВУИ. До беременности и во время сдавала анализы на ЗППП, ничего не обнаружено, но у меня уже лет пять есть генитальный герпес и до беременности рецидивы были 1 раз в месяц , во время беременности рецидивы были 3 раза. По результату УЗИ мой врач назначил мне Вильпрофен. А я не хочу пить антибиотик тем более неизвестно от чего , подскажите что мне делать? Может быть повторно сдать анализы на флору и ЗППП.
Отвечает Клиника Семья+:

врач права, нужна профилактика дальнейших обострений
Вопрос #28225
18 августа 2005
Добрый день. Внесите пожалуйста ясность. Узи показало что у меня относительно плаценты написано: нижний край на 10мм выше внутрен. зева, внутренний зев воронкообразный, длина сомкнутой части 20 мм. Сказали позвонить врачу продиктовать, врач назначила прием на вторник. Я до вторника места себе не буду находить. Если нужно много написать в ответе, может дадите ссылку на литературу. Помогите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально ни каких отклонений не волнуйтесь это указано где расположена плацента.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров