Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28102
17 августа 2005
Здравствуйте! Я в отчаянии. Не знаю что мне делать,как поступить. Переживаю за малыша. Срок беременности 17-18 недель. Устала уже ходить в мокрых трусиках. Сдавала все анализы, в т.ч. в КВД. Ничего не обнаружили. Но мазок в 9 недель показал наличие грибка (молочница). Врач лечение не назначила, сказала что на таком сроке молочницу не лечат - это опасно для развития ребенка. Недавно снова по моей просьбе у меня взяли еще один мазок. Была на приеме в понедельник, врач ничего не сказала, лечение не назначила. Я чувствую что что-то не так, вот уже два дня идут явные белые выделения, иногда чуть-чуть болит живот. Может быть я все это преувеличиваю, но муж тоже чувствует что что-то не в порядке и во время секса тоже не так как было раньше. Скажите пожалуйста,возможно ли лечение на таком сроке. Может быть мне стоит сходить к другому врачу?<br> <br> Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

чтобы ходить комфортно пользуетсь ежедневными прокладками. бели при беременности это вариант нормы
Вопрос #28130
17 августа 2005
Здравствуйте. Срок беременности 8 недель. Года 3 назад на лобке появился один огромный прыщ. Врач тогда сказала, что это герпес. Потом он периодически появлялся раз в 5-7 месяцев, все время на гениталиях, но в разных местах. Сегодня опять появился огромный прыщ и вокруг него все болит. Скажите какое влияние на ребенка может оказать генитальный герпес? <br> Есть ли профилактика его обострения?<br> И есть ли надежда, что это вообще не герпес?(лопнувших, мокнущих волдырей у меня никогда не было)
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализ крови на герпес и все будет ясно
Вопрос #28141
17 августа 2005
Здравствуйте, у меня беременность 37 недель. Врач уже 3-й раз назначает пить Рибоксин 0,2г. на этот раз 3 раза вдень. Говорит надо для ребенка. Хотя и я и, как мне кажется, ребенок чувствуем себя хорошо. А это лекарство относится к группе Б. Мне очень не хочется его принимать. Скажите, может ли оно нанести какой-нибудь вред ребенку, или же можно его принимать без опасения? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в целом вреда не наблюдалось
Вопрос #28155
17 августа 2005
Добрый день,мне 21,зовут Светлана.Беременность по последнему узи 19-20 недель. Хотелось бы у Вас проконсультироваться. Я лежала с тонусом матки в родильном доме и при взятии мазка мне сказали что он у меня плохой (точное название не могу написать но по моему гартнерелла). Мне врач сказал что надо повставлять свечи Клатримозол, а мужу попить таблетки Трихапол. А другой врач смотрел этот же анализ и сказал что у меня все в порядке и пить ни чего мужу не надо и свечи мне тоже. Сказали что нарушена флора какая-то и то,что это у меня будет на протяжении беременности и непосредственно перед родами для профилактики повставлять Клатримазол.Меня интересует как это сказывается на ребенка?Надо ли мужу что-то пить?И если честно ток много наговорили и каждый свое,что я запуталась что же мне делать.Подскажить пожалуста.<br> Заранее огромное спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

все завист от того что действительно есть в мазке
Вопрос #28057
16 августа 2005
Уважаемый доктор! Подскажите мне, пожалуйста! На первых двух неделях беременности (я этого не знала) я употребляла Atarax (12,5 мг - это пол таблетки в течение 2- недель) и Фенибут (2 таблетки в день)! Что мне делать? Нужно ли мне прерывать беременность? И как выявится, есть ли из-за этих препаратов отклонения какие-либо у ребенка или нет. Сейчас срок беременности у меня примерно 5 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сделйте УЗи на 7 неделе и все будет ясно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров