Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27994
16 августа 2005
У меня 21 неделя беременности.Беременность протекает нормально,токсикоза вообще не было.Шевеления уже чувствуются.Но меня беспокоит давление.Когда я прихожу на прием к врачу давление у меня 120/75,когда же измеряю его дома,то 110/60 или 115/70.Может ли повышение давления быть реакцией на волнения при посещении врача? опасно ли такие скачки давления?<br> г.Н.Новгород
Отвечает Клиника Семья+:

все ваши результаты в пределах норм и не считаются повышением
Вопрос #28021
16 августа 2005
Здравствуйте! Срок беременности 9-10 недель. В данный момент мучает сильный сухой приступообразный кашель. Врач поставила диагноз ОРВИ, фаринготрахеит. Температуры не было. Повлияет ли это на развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке уже не должно, если не будет высокой температуры
Вопрос #27955
15 августа 2005
Скажите пожалуйста, у моей жены беременность 37 - недель. У нее обнаружили острый полинефрит, уложили в роддом и начали курс лечения, уже 3 дня а боли не проходят, обеэбаливают ношпа, но боль не проходит. Может есть препараты более эффективные для лечения и обезболевания, подскажите пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

найдите для консультации нефролога и он сможет подобрать необходимое и эффектвиное лечение
Вопрос #27929
15 августа 2005
Здравствуйте. Результаты анализов щитовидной железы до беременности Т4-10.50 пмоль, Т3-1,2 нумл, ТТ2-4,02 mМI-/л Антитела RТ2-17,8 МI<br> Скажите пожалуйста о чем это говорит? Врач ничего не рассказывает. Сейчас 19 недель беременности. Надо ли принимать витамины, в которых присутствует йод? Если я буду принимать комплексные витамины содержащие йод (Матерна, Витрум пренатал)не навредит ли это ребенку?<br> Очень вас прошу ответить на мой вопрос.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

витаминные комплексы принимать надо и обязательно, но каждые три месяца переходите на новый комплекс
Вопрос #27968
15 августа 2005
У меня врожденный подвывих бедра - одна нога короче другой на 2-3 см. Нужно ли мне делать кесарево или я могу родить сама? Есть ли риск осложнений для ребенка и для меня?
Отвечает Клиника Семья+:

это не является обязательным показанием к кесареву. однако на сроке в 35-36 недель хируг должен дать рекомендации по форме родов
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров